Кен Хатчисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Хатчисон (Ken Hutchison) обсуждение

Кен Хатчисон

Ken Hutchison

Год рождения: 1948

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1994Милнер | Milner (Великобритания)
1994Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Дрейпер
1990-
1999
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990В полной безопасности | Safe as Houses | 6 сезон | 290-я серия  ::  Ленни Пауэлл
1994Цена | The Price | 10 сезон | 715-я серия  ::  Фрэнк Гринвуд
1996На шаг впереди | One Step Ahead | 12 сезон | 1037-я серия  ::  эпизод
раскрыть список (2)
1985Леди-ястреб | Ladyhawke (США)
1982Ганди | Gandhi (Великобритания, Индия)  ::  эпизод
1981Масада | Masada (США)
1979На Западном фронте без перемен | All Quiet on the Western Front (США, Великобритания)
1978Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)  ::  Хитклифф  ::  главная роль
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Винсент Воган

1975Будь удачлив | Stay Lucky Eh? | 2-й сезон | 22-я серия
1972Гнев Господень | Wrath of God, The (США)
1971Соломенные псы | Straw Dogs (Великобритания, США)
1970Юлий Цезарь | Julius Caesar (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)  ::  Деннис Ноулс

последнее обновление информации: 26.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение