Тони Сперандео

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Сперандео (Tony Sperandeo, Gaetano Sperandeo) фотографии

Тони Сперандео

Tony Sperandeo

Gaetano Sperandeo

Дата рождения: 08.05.1953

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2017Закону тут не место | Ora legale, L' (Италия)  ::  Гаэтано Патани
2009Баария | Baarìa (Италия, Франция)  ::  заводчик
2008Кровь побеждённых | Blood of the Losers | Sangue dei vinti, Il (Италия)  ::  Салустри
2007Человек из стекла | L'uomo di vetro (Италия)
2007Прекрасная жена | Moglie bellissima, Una (Италия)
2002Похищенный | Sequestro Soffiantini, Il (Италия)  ::  неизвестный из Сардинии  ::  главная роль
2001Между двух миров | Once Upon a Time in Sicily | Tra due mondi (Италия, Франция)
2000-
2010
Команда | Squadra, La (Италия)
2000Сто шагов | Cento passi, I (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999Изысканные трупы | Excellent Cadavers | Giudici - Excellent Cadavers, I (Италия, США)  ::  Стефано Бонтаде  ::  главная роль
1998Спрут 9: Договор | La Piovra 9 - Il patto (Германия, Италия, Швеция)  ::  Тури Монделло
1997Спрут 8: Скандал | Octopus 8, The | La Piovra 8 - Lo scandalo (Германия, Италия, Швеция)  ::  Тури Монделло
1997Государственный секрет | Segreto di stato (Италия)
1996Весна на велосипеде | Vesna va veloce (Франция)
1995Фабрика звезд | Uomo delle stelle, L' (Италия)
1995Сколько осталось до рассвета | A che punto è la notte (Италия)
1995Палермо-Милан: Билет в одну сторону | Palermo-Milan One Way | Palermo Milano solo andata (Италия)  ::  Маринна
1994Снежный ком | Heroes, The | Mitici, I (Италия)  ::  Тонино
1993Четыре храбреца | Four Fine Boys | Quattro bravi ragazzi (Италия)  ::  профессор Франкини
1993Охрана | Scorta, La (Италия)  ::  Рафаэль Фраско
1992Уважаемый человек | Man of Respect | Uomo di rispetto (Италия)
1992Спрут 6: Последняя тайна | La Piovra 6: L'ultimo segreto (Германия, Италия, Чехия)  ::  Сантино Рокки
1992Акла | La Discesa di Aclà a Floristella (Италия)
1991Удушливая жара | Suffocating Heat | Caldo soffocante (Италия)  ::  помощник Джулиано
1991Простая история | Storia semplice, Una (Италия)
1991Невидимая стена | Invisible Wall, The | Muro di gomma, Il (Италия)  ::  офицер воздушных сил
1991Джонни-зубочистка | Johnny Toothpick | Johnny Stecchino (Италия)  ::  юноша в авто
1990Три колонки в хронике | Tre colonne in cronaca (Италия)
1990Парни с улицы | Ragazzi fuori (Италия)
(нет в титрах)
1990Отшельник | Sun Also Shines at Night, The | Sole anche di notte, Il (Италия, Франция, Германия)
1990Бриганти | Briganti (Италия)
1989Мэри навсегда | Mary Forever | Mery per sempre (Италия)  ::  Туррис
надзиратель
Мэри навсегда (1989)
1987Сицилиец | Sicilian, The (США)
1985Спрут 2 | La Piovra 2 (Великобритания, Италия, Франция)
1985Раскаявшийся | Pentito, Il (Италия)
1984Хаос | Chaos | Kaos (Италия, Франция)  ::  эпизод
1984Связь через пиццерию | New York Connection | Pizza Connection (Италия)

последнее обновление информации: 12.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение