Томмазо Бьянко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томмазо Бьянко (Tommaso Bianco) обсуждение

Томмазо Бьянко

Tommaso Bianco

Дата рождения: 22.09.1943

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2013Принцесса и нищий | Unlikely Prince, The | Il principe abusivo (Италия)  ::  эпизод
2011Неаполь - город миллионеров | Napoli milionaria (Италия)  ::  Пеппе
2010Филумена Мартурано | Filumena Marturano (Италия)
2006Ассунта Спина | Assunta Spina (Италия)
2002Пиноккио | Pinocchio (Италия, Франция, Германия)
1999Выжженная земля | Terra bruciata (Италия)  ::  Баффо
1992Спрут 6: Последняя тайна | La Piovra 6: L'ultimo segreto (Германия, Италия, Чехия)  ::  сержант Джуньи
1992Змеиные родители | Parenti serpenti (Италия)
1990Путешествие капитана Фракасса | Captain Fracassa's Journey | Viaggio di Capitan Fracassa, Il (Франция, Италия)
1990В розовом саду | In the Rose Garden | Nel giardino delle rose (Италия)
1989Спрут 4 | La Piovra 4 (Австрия, Германия, Италия, Франция)
1986Сложная история о женщинах, Переулки и преступления | Camorra | Complicato intrigo di donne, vicoli e delitti, Un (Италия)
1984Так говорил Беллависта | Così parlò Bellavista (Италия)
1982Мужчины-проказники | Amici miei atto II (Италия)
1981Маркиз дель Грилло | Marquis of Grillo, The | Marchese del Grillo, Il (Италия, Франция)  ::  администратор маркиза дель Грилло
1981Дети знают... они кусочек сердца | I figli... so' pezzi 'e core (Италия)
1980Гостиничный номер | Camera d'albergo (Италия, Франция)
1973Эмигрант | Little Funny Guy | Emigrante, L' (Италия, Испания, ФРГ)  ::  Микеле Кавалло

последнее обновление информации: 01.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение