Марк Дюре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Дюре (Marc Duret) обсуждение

Марк Дюре

Marc Duret

Дата рождения: 28.09.1957

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018День выборов по-французски | Magic Tuche, The | Tuche 3, Les (Франция)  ::  Лоран Дюпи
2016Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)  ::  Дювернэ

2016Белая дама | La Dame Blanche | 2 сезон. 4-я серия
2016Полезные навыки и уловки | Useful Occupations and Deceptions | 2 сезон. 3-я серия
2016Уже не в Шотландии | Not in Scotland Anymore | 2 сезон. 2-я серия
2013Наполеон: Русская кампания 1812 года | Napoleon: The Campaign of Russia (Франция)  ::  Наполеон  ::  главная роль
2008Как все | Comme les autres (Франция)
2007Легенда о трех ключах | La Légende des 3 clefs (Франция)
2003Похититель тел | Corps à corps (Франция)
2002Тысяча тысячных | Mille millièmes (Франция)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
2000Код неизвестен | Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages (Германия, Румыния, Франция)
1997Доберман | Dobermann (Франция)  ::  Бауманн
инспектор
1997Героини | Héroïnes (Франция)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1996Человек Канн | Cannes Man (США)
1996Лесной царь | Ogre, The | Unhold, Der (Великобритания, Германия, Франция)  ::  военнопленный
1995Ненависть | Hate | Haine, La (Франция)
1993Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Анжело
следователь

1993Мегрэ и строптивые свидетели | Maigret et les témoins récalcitrants | 9-я серия
Мегрэ (1993)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1991Человек в золотой маске | Homme au masque d'or, L'
1990Никита | Nikita (Франция, Италия)
1988Голубая бездна | Big Blue, The | Grand bleu, Le (Франция, США, Италия)  ::  Роберто
1984Ночные воришки | Les Voleurs de la nuit (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Пять летних дней | Five Days One Summer (США)
французский студент
1980Чёрная мантия для убийцы | Une robe noire pour un tueur (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 27.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение