Фред Дельмаре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фред Дельмаре (Fred Delmare, Werner Vorndran) фотографии

Фред Дельмаре

Fred Delmare

Werner Vorndran

24.04.1922 - 01.05.2009

Фильмография: 76 работ в 76 проектах

фильмография

роли в кино
2000Хлеб и розы | Bread and Roses (Великобритания, Германия, Франция)
1990Когда ты вырастешь, дорогой Адам | Wenn du groß bist, lieber Adam (Германия)
1989Две странные птицы | Zwei schräge Vögel (ГДР)  ::  Хаусманн
1985Операция "Скрипичный футляр" | Unternehmen Geigenkasten (Германия)
1985Гритта | Gritta vom Rattenschloß (ГДР)
1983Цилле и я | Zille und ick (ГДР)
1983Странствующие кукольники | Fariaho (ГДР)  ::  продавец собаки
1982Долгий путь в школу | Lange Ritt zur Schule, Der (ГДР)
1981Мартин XIII | Martin XIII (Германия)
1981Аста, мой ангелочек | Asta, mein Engelchen (Германия)
1980Дон Жуан, улица Карла Либкнехта, 78 | Don Juan, Karl-Liebknecht-Straße 78 (ГДР)  ::  Лепорелло
1980А через год на Балатоне | Und nächstes Jahr am Balaton (ГДР)  ::  Отто
1979Пожар под палубой | Feuer unter Deck (Германия)
1979Брат палача | Henkers Bruder, Des (Германия)  ::  Октавио
1979Брат палача | Des Henkers Bruder
1978Филипп-малыш | Philipp, der Kleine (Германия)
1977ДЕФА-Диско 77 | DEFA-Disko 77 (ГДР)  ::  мужчина в шкафу/ режиссёр/ моргающий
1976Регентруда | Rainmaker, The | Regentrude, Die (ГДР)  ::  пастух
Регентруда (1976)
1976Любовные случаи | Liebesfallen (ГДР)  ::  Удо Клютерян  ::  главная роль
1976Голубой свет | Blaue Licht, Das (ГДР)  ::  человечек
Голубой свет (1976)
1976Бетховен - дни жизни | Beethoven-Days in a Life | Beethoven - Tage aus einem Leben (ГДР)  ::  Мельзель
1975Сузи, милая Сузи | Suse, liebe Suse (ГДР)
1974Ульзана | Ulzana (ГДР, Румыния, СССР)  ::  Боб Триболет
кельнер в салуне
Ульзана (1974)
1974На краю света | Am Ende der Welt (ГДР)  ::  Фриц
1974Лотта в Веймаре | Lotte in Weimar (ГДР)
1974Лейтенант из Шваненкица | Leutnant vom Schwanenkietz, Der (ГДР)
1973-
1984
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)

1973Кольцо с голубым сапфиром | Der Ring mit dem blauen Saphir | 018  ::  Машулла
1984В том числе риск | Inklusive Risiko  ::  Курт Щнейдер
Телефон полиции - 110 (1973-1984)
1973Цемент | Zement (ГДР)
1973Слишком худа для любви? | Too Young for Love | Für die Liebe noch zu mager? (ГДР)  ::  Осси
1973Брюки рыцаря Бредов | Die Hosen des Ritters Bredow (ГДР)  ::  Геддерих
торговец
Брюки рыцаря Бредов (1973)
1973Апачи | Apaches | Apachen (ГДР, Румыния, СССР)  ::  "Малыш"
озвучание - Владимир Ферапонтов
Апачи (1973)
1972Человек, пришедший после бабушки | Mann, der nach der Oma kam, Der (ГДР)
1972Спелые вишни | Ripe Cherry | Reife Kirschen (ГДР)
1972Несмотря ни на что | Trotz alledem! (ГДР)
1972Легенда о Пауле и Пауле | Legend of Paul and Paula, The | Die legende von Paul und Paula (ГДР)
1972Двуликий Янус | Januskopf (ГДР)  ::  профессор Бергман
1971-Присяжные | Die Verschworenen (Германия)
1971Человек, который должен умереть | Ein Mann, der sterben muß (ГДР)
1971Третий | Dritte, Der (ГДР)
1970Расплата  ::  немец
(нет в титрах)
1970Преступник сидит на стадионе Уэмбли | Mörder sitzt im Wembley-Stadion, Der (ГДР)  ::  Окли
Преступник сидит на стадионе Уэмбли (1970)
1969Только правда | Time to Live | Zeit zu leben (ГДР)  ::  Альфред Калабис
1969Рождественского деда зовут Вилли | Der Weihnachtsmann heißt Willi (ГДР)  ::  Клауст
таксист
1969По следу Тигра | Most (Югославия)  ::  Шмидт
денщик Гофманна
По следу Тигра (1969)
1969Крупп и Краузе | Krupp und Krause (ГДР)
1968Прощание | Farewell | Abschied (ГДР)
1968Белые волки | Weisse Wölfe (ГДР, Югославия)  ::  Питер Хилл
озвучание - Юрий Саранцев
Белые волки (1968)
1967Хлеб и розы | Bread and Roses | Brot und Rosen (ГДР)  ::  Курт Кальвайт
Хлеб и розы (1967)
1967След сокола | Trail of the Falcon | Spur des Falken (ГДР, СССР)  ::  Петер Хилле
озвучание - Юрий Саранцев
След сокола (1967)
1967Похищенный | Schüsse unterm Galgen (ГДР)  ::  Ноу
1967Знамя Кривого Рога | Flag of Krivoy Rog, The | Fahne von Kriwoj Rog, Die (ГДР)  ::  эпизод
1967Встречи | Begegnungen (ГДР)  ::  Бреннер

1967Другая Наташа | Die andere Natascha | 2-я серия
1966Руки вверх, или я стреляю | Hände hoch oder ich schieße (ГДР)
1965Пока я жив | Solange Leben in mir ist (ГДР)  ::  Вальдемар Леман
1965Не думай, что я реву | Denk bloß nicht ich heule (ГДР)  ::  Блубберкопп
1965Карла | Karla (ГДР)
1965Глубокие борозды | Tiefe Furchen (ГДР)
1964Черный бархат | Schwarzer Samt (ГДР)  ::  Александр Берг  ::  главная роль
сотрудник органов безопасности
1964Минута молчания | Lied vom Trompeter, Das (ГДР)
озвучание - Виктор Файнлейб
1964В поисках Волшебной Птицы | In Search of the Magical Bird (ГДР)
1964Ангел в Чистилище | Angels in Purgatory | Engel im Fegefeuer (ГДР)
1963Карбид и щавель | Karbid und Sauerampfer (ГДР)
1963Даниэль и чемпион мира | Daniel und der Weltmeister (ГДР)  ::  швейцарец
1962Убийство без наказания | Unpunisched Murder | Mord ohne Sühne (ГДР)  ::  Аугуст Ногенс
1962Королевские дети | Royal Children | Königskinder (ГДР)
1962Это случилось в сочельник | Ach du Fröhliche (ГДР)
1962Голый среди волков | Naked Among the Wolves | Nackt unter Wölfen (ГДР)  ::  Руди Пиппиг
1961Совесть пробуждается | Gewissen in Aufruhr (ГДР)
1961Белоснежка и семь гномов | Schneewittchen (Германия)  ::  Назевайс
гном
Белоснежка и семь гномов (1961)
1960Я пережил свою смерть | I Survived Certain Death | Přežil jsem svou smrt (Чехословакия)  ::  Унек
1959Один из нас | One Of Us | Einer von uns (ГДР)
1958Песнь матросов | Lied der Matrosen, Das (ГДР)
матрос
1958Девочка в 16 ½ лет | Ein Mädchen von 16 ½ (ГДР)  ::  Вальтер
1956Чёртов круг | Teufelskreis, Der (ГДР)
1955Эрнст Тельман - вождь своего класса | Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse (ГДР)  ::  солдат
195552 недели - это один год | 52 Wochen sind ein Jahr (ГДР)  ::  Фипс

последнее обновление информации: 21.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение