Роже Люмон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роже Люмон (Roger Lumont) фотографии

Роже Люмон

Roger Lumont

Дата рождения: 21.02.1934

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
2002Бланш | Blanche (Франция)
1993И в горе, и в радости | For Better and for Worse (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1986Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue, The | Tueur de la Rue Morgue, Le (США, Франция)
1986Ненавижу актеров | I Hate Actors | Je hais les acteurs (Франция)  ::  Слоггинс
1984Кружева | Lace (США)  ::  эпизод
1980Узник башни | Hostage Tower, The (США)
1977Диснейленд | Disneyland (США)
1975Любовь и смерть | Love and Death (США)
1975Дорогой Алфи | Alfie Darling (Великобритания)
1974-
1975
Великие детективы | Grands détectives, Les (Франция, ФРг)
1974Борсалино и компания | Blood on the Streets | Borsalino & Co. (Франция, Италия, ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Я ничего не знаю, но скажу все | Don't Know Anything But I'll Tell All | Je sais rien, mais je dirai tout (Франция)
1972Свингер | Swinger, The | Michetonneuse, La (Франция)
1972Порог пустоты | Threshold of the Void | Le seuil du vide (Франция)  ::  эпизод
1972Пожизненная рента | Annuity, The | Viager, Le (Франция)
1972Все прекрасны, все добры | Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil (Италия, Франция)
1971Черное знамя над котлом | Black Flag Waves Over the Scow, The (Франция)
1971Спаситель | Saviour, The | Sauveur, Le (Франция)  ::  отец Нанет
1971Прыжок ангела | Angel's Leap | Saut de l'ange, Le (Италия, Франция)
1971Портрет Марианны | Portrait de Marianne, Le (Франция)  ::  эпизод
1971Перед тем, как опустится ночь | Juste avant la nuit (Италия, Франция)
1971Львиная доля | Lion's Share, The | Part des lions, La (Италия, Франция)
1971Взломщики | The Burglars | Casse, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)
1970Тропик Рака | Tropic of Cancer (США)  ::  хозяин кафе
1970Рассеянный | Absent-minded | Distrait, Le (Франция)
1970Последнее известное место жительства | Last Known Address | Dernier domicile connu (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970За шкурой Торпедо | La Peau de torpedo (Франция)
1970Дама в очках и с ружьем в автомобиле | Lady in the Car with Glasses and a Gun, The | La Dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil (США, Франция)
1970Встреча в Баденберге | Rendez-vous à Badenberg (Франция)
1970Вечерний крик баклана над джонками | Cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques, Le (Франция)
1970Большая случка | Stud, The | Étalon, L' (Франция)
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)
1969Супермозг | Cerveau, Le (Франция, Италия)
1969Стоп-кран | Safety Catch | Cran d'arrêt (Франция, Италия)  ::  танцор
1969Слоган | Slogan (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)  ::  мсье Альбер
владелец гостиницы
1969Женщины | Les Femmes (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Всё может случиться | Don't Be Blue | Tout peut arriver (Франция)
1968Майерлинг | Mayerling (Франция, Великобритания)  ::  инспектор
1968Большая церемония | Grand cérémonial, Le (Франция)
1968Большая стирка | Grande lessive! , La (Франция)  ::  владелец кафе
1967Семь раз женщина | Woman Times Seven | Sette volte donna (США, Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Ночь генералов | Night of the Generals, The | Nuit des généraux, La (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Коплан спасает свою шкуру | Coplan Saves His Skin | Coplan sauve sa peau (Италия, Франция)  ::  Глутон
1966Ресторан господина Септима | Big Restaurant, The | Grand restaurant, Le (Франция)  ::  посетитель ресторана
1965Фантомас разбушевался | Fantômas se déchaîne (Франция, Италия)  ::  инспектор
(нет в титрах)
1965Господин Крюшо в Нью-Йорке | Gendarme in New York | Gendarme à New York, Le (Франция, Италия)  ::  портье
(нет в титрах)
Господин Крюшо в Нью-Йорке (1965)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)
1965Белфегор - призрак Лувра | Belphégor ou le Fantôme du Louvre (Франция)
1964Счастливчик Джо | Lucky Jo (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Поезд | Train, The | Le Train (Франция, Италия, США)
озвучивание
2003Арзак | Arzak Rhapsody (Франция, анимационный)
1989Большой бой Астерикса | Astérix et le coup du menhir (Германия, Франция, анимационный)
1986Астерикс в Британии | Astérix chez les Bretons (Франция, анимационный)
1985Астерикс против Цезаря | Astérix et la surprise de César (Франция, анимационный)
1978Баллада о Долтонах | La Ballade des Dalton (Франция, анимационный)
197612 подвигов Астерикса | Douze travaux d'Astérix, Les (Франция, анимационный)
1971Джо | Gazebo, The | Jo (Франция)  ::  мсье Джо

последнее обновление информации: 18.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение