Малкольм Джэймисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Малкольм Джэймисон (Malcolm Jamieson) обсуждение

Малкольм Джэймисон

Malcolm Jamieson

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1993Стрелки Шарпа | Sharpe's Rifles (Великобритания)
1990Меридиан | Meridian | Phantoms (США)  ::  Лоуренс / Оливер  ::  главная роль
1985Дикие гуси 2 | Wild Geese II (Австралия, Великобритания)  ::  Пьер
1982Виктор Виктория | Victor Victoria (США, Великобритания)
1982Алый Первоцвет | Scarlet Pimpernel, The (Великобритания)  ::  Арманд Жюст

последнее обновление информации: 03.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение