Александр Севрук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Севрук (Aleksander Sewruk) фотографии

Александр Севрук

Aleksander Sewruk

17.01.1912 - 23.11.1974

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1977Ночи и дни | Noce i dnie (Польша)  ::  доктор Веттлер
1974Гнездо | Nest, The | Gniazdo (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Чёрные тучи | Black Clouds | Czarne chmury (Польша)  ::  маршалек королевского двора
Чёрные тучи (1973)
1973Час пик | Rush Hour, The | Godzina szczytu (Польша)  ::  Тшос
Час пик (1973)
1972Стеклянный шар | Crystal Ball | Szklana kula (Польша)  ::  отец Аги
1972Анатомия любви | Anatomy of Love | Anatomia miłości (Польша)  ::  ксёндз
Анатомия любви (1972)
1970Романтики | Romantic People | Romantyczni (Польша)  ::  корчмарь
1970Польский альбом | Polish Album | Album polski (Польша)  ::  врач
Польский альбом (1970)
1970Нюрнбергский эпилог | Epilogue at Nurnberg | Epilog norymberski (Польша)  ::  Г.Лоуренс
председатель трибунала
1968Табличка мечты | Tabliczka marzenia (Польша)  ::  отец Людки
Табличка мечты (1968)
1968Ставка больше, чем жизнь | More Than Life at Stake | Stawka większa niż życie (Польша)  ::  сослуживец Клосса

1968Двойной нельсон | Podwójny nelson | Фильм 7
1968Дансинг в ставке Гитлера | Dancing Party in Hitler's Headquarters | Dancing w kwaterze Hitlera (Польша)
1966-
1968
Четыре танкиста и собака | Czterej pancerni i pies (Польша)
1966Давай любить сиренки | Kochajmy syrenki (Польша)  ::  валютный охотник
1965Слово имеет прокурор | Głos ma prokurator (Польша)
1964Счёт совести | Rachunek sumienia (Польша)  ::  Алексей
Счёт совести (1964)
1964Итальянец в Варшаве | Giuseppe w Warszawie (Польша)  ::  Кушке
1964Девушка в окошке | Panienka z okienka (Польша)  ::  корчмарь
1961Сегодня ночью погибнет город | Tonight a City Will Die | Dzis w nocy umrze miasto (Польша)  ::  надзиратель
(нет в титрах)
1961Минувшее время | Time Past | Czas przeszly (Польша)  ::  Филип
руководитель группы
1961День поминовения усопших | All Soul's Day | Zaduszki (Польша)  ::  "Серый"
комендант партизанского отряда
1961Безмолвные следы | Silent Traces | Milczące ślady (Польша)  ::  пьяный в корчме
1960Стеклянная гора | Glass Mountain, The | Szklana góra (Польша)
1959Орел | Eagle, The | Orzel (Польша)  ::  Козловский  ::  главная роль
командир подводной лодки
1959Загадочный пассажир | Night Train | Pociąg (Польша)  ::  адвокат
1958Пепел и алмаз | Ashes and Diamonds | Popiól i diament (Польша)  ::  Свенцкий
Пепел и алмаз (1958)
1955Часы надежды | Hours of Hope, The | Godziny nadziei (Польша)  ::  шахтёр Досяд
1955Заколдованный велосипед | Magical Bicycle | Zaczarowany rower (Польша)  ::  Ваницкий
механик
1954Под Фригийской звездой | Under the Phrygian Star | Pod gwiazdą frygijską (Польша)  ::  Вайшиц
начальник полиции
Под Фригийской звездой (1954)
1953Целлюлоза | Celuloza (Польша)  ::  Вайшиц
начальник полиции
участие в фильмах
1959Звёзды встречаются в Москве (документальный)

последнее обновление информации: 19.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение