Джордже Константин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордже Константин (George Constantin) фотографии

Джордже Константин

George Constantin

03.05.1933 - 30.04.1994

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1993Зеркало | Oglinda (Румыния)
1987Фигуранты | Figurantii (Румыния)
1984Галакс | Galax Man-Doll | Galax, omul păpușă (Румыния)  ::  Рошка
1982Главный свидетель - компьютер | Calculatorul marturiseste (Румыния)  ::  главная роль
1981Янку Жиану-гайдук | Iancu Jianu, haiducul (Румыния)
1981Комиссар полиции и Малыш | Duel, The | Duelul (Румыния)  ::  префект
1980Буребиста | Burebista, the Iron and the Gold | Burebista (Румыния)
1979Человек в пальто | Man in the Overcoat, The | Un om în loden (Румыния)
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)  ::  митрополит Мунтеней
Господарь Влад (1979)
1977Филипп Добрый | Filip cel Bun (Румыния)  ::  Ионеску
1975Одиночество цветов | Singurătatea florilor (Румыния)  ::  Данила
доктор, коллега Овидиу
Одиночество цветов (1975)
1974Последний патрон | Last Bullet, The | Ultimul cartuș (Румыния)  ::  Константин Семака  ::  главная роль
Последний патрон (1974)
1972Чистыми руками | With Clean Hands | Cu mîinile curate (Румыния)  ::  Семака
дубляж - Николай Граббе
1968-
1971
Следственный эксперимент | Reconstruction | Reconstituirea (Румыния)  ::  прокурор
1968Похищение девушек | Rapirea fecioarelor (Румыния)
1967Месть гайдуков | Razbunarea haiducilor (Румыния)  ::  Пашваноглу
дубляж - Игорь Ефимов
Месть гайдуков (1967)
1966Утро благоразумного человека | Mornings of a Sensible Youth, The | Diminețile unui băiat cuminte (Румыния)
1965У врат земли | At the Gates of the Earth | La portile pamîntului (Румыния)
1963Улыбка в разгаре лета | Midsummer Day's Smile, A | Un Surîs în plina vara (Румыния)

последнее обновление информации: 04.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение