Майкл Элфик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Элфик (Michael Elphick) фотография

Майкл Элфик

Michael Elphick

19.09.1946 - 07.09.2002

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2003Омут | Out of Bounds (Великобритания)  ::  Лайонел Стаббс
2001Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Джордж Стаббс

2001Длинные Тени: часть 1 | Long Shadows: Part 1 | 17 сезон | 1577-я серия
2001Длинные Тени: часть 2 | Long Shadows: Part 2 | 17 сезон | 1578-я серия
2000Метрополис | Metropolis (Великобритания)
1999Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)  ::  Бэркис
1995Остров сокровищ | Treasure Island (Великобритания)
1991Пусть получит своё | Let Him Have It (Франция)
1991Песенка Бадди | Buddy's Song (Великобритания)  ::  Дес
1990Я купил мотоцикл-вампир | I Bought a Vampire Motorcycle (Великобритания)  ::  Инспектор Кливер
1990Братья Крэй | Krays, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Уитнэйл и Я | Withnail & I (Великобритания)  ::  Джейк
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1985СС Гитлера: Портрет зла | Hitler's S.S.: Portrait in Evil (США)
1985Пираты | Pirates (США, Франция)
1985Доказательство невиновности | Ordeal by Innocence (Великобритания)  ::  Инспектор
Доказательство невиновности (1985)
1985Война Дженни | Jenny's War (США, Великобритания)
1984Лев и Ястреб | Memed My Hawk (Великобритания, Югославия)
1984Элемент преступления | Element of Crime, The | Forbrydelsens element (Дания)  ::  Фишер  ::  главная роль
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1983Парк Горького | Gorky Park (США)  ::  Паша
1982Рядовые на параде | Privates on Parade (Великобритания)  ::  Рег Драммонд
1981Масада | Masada (США)
1980Человек-слон | Elephant Man, The (Великобритания, США)  ::  ночной привратник
1979Первое большое ограбление поезда | First Great Train Robbery, The (Великобритания)
1979Квадрофения | Quadrophenia (Великобритания)
1978Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Джимми Флит

1978Один из твоих | One of Your Own | 4-й сезон | 49-я серия
1975Трое в лодке, не считая собаки | Three Men in a Boat (Великобритания)
1974Звездная пыль | Stardust (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973О, счастливчик | O Lucky Man! (Великобритания, США)
1973А теперь начинаем кричать! | And Now the Screaming Starts! (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
1974
Новый Скотлад Ярд | New Scotland Yard (Великобритания)
1971Не вижу зла | Blind Terror (Великобритания)
1970Плач Баньши | Cry of the Banshee (Великобритания)
1969Фройлян Доктор | Fräulein Doktor (Италия)
1969Где Джек? | Where's Jack? (Великобритания)
1969Гамлет | Hamlet (Великобритания)  ::  капитан
озвучивание
1989Большой бой Астерикса | Astérix et le coup du menhir (Германия, Франция, анимационный)
1986Валгалла | Valhalla (Дания, анимационный)
1983Крулл | Krull | The Dungeons of Krull (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение