Фабрицио Миони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фабрицио Миони (Fabrizio Mioni) фотографии

Фабрицио Миони

Fabrizio Mioni

Дата рождения: 23.09.1930

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1968Секретная война Гарри Фригга | Secret War of Harry Frigg, The (США)
1968Розовые джунгли | The Pink Jungle (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965Счастлив c девушкой | Girl Happy (США)  ::  Романо
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Паоло Порро

1965Дело о сицилийце | The Case of the Sad Sicilian | 233-я серия
1964Шпион с моим лицом | Spy with My Face, The (США)
1964Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959Голубой ангел | Blue Angel , The
1958Подвиги Геракла | Labors of Hercules | Fatiche di Ercole, Le (Испания, Италия)  ::  Ясон
озвучание - Владимир Костин
Подвиги Геракла (1958)
1957Венецианская афера | The Venetian Affair (США)

последнее обновление информации: 27.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение