Жан Ружери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Ружери (Jean Rougerie) обсуждение

Жан Ружери

Jean Rougerie

09.03.1929 - 25.01.1998

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991Спасибо, жизнь | Thank You, Life | Merci la vie (Франция)
1991Дитя Меконга | Fils du Mékong, Le (Франция)
1990Призрак оперы | The Phantom of the Opera (США)
1990Даллас | Dallas (Канада, США)
1990Гордость моего отца | La Gloire de mon père (Франция)
1987Чудо | Miraculé, Le (Франция)
1985Сцены из жизни | Slices of Life | Tranches de vie (Франция)
1985Вечный скаут | Scout toujours (Франция)
1984Гвендолин | Gwendoline (Франция)
1984Всадники бури | Les Cavaliers de l'orage (Франция)
1984Вид на убийство | View to a Kill, A (США)
1984Американская мечтательница | American Dreamer (США)  ::  Дон Карлос
1983Цена риска | Prize of Peril, The | Prix du danger, Le (Франция, Югославия)  ::  председатель комиссии
1983Осторожно! В одной женщине может скрываться другая | Attention! Une femme peut en cacher une autre (Франция)
1983Эдит и Марсель | Édith et Marcel (Франция)
1983Верх благополучия | Signes extérieurs de richesse (Франция)
1982Северная звезда | Étoile du Nord, L' (Франция)
1982Огонь и пламя | Tout feu, tout flamme (Франция)
1982Мы бросаемся этим... но любим друг друга | On s'en fout... nous on s'aime (Франция)
1981Выбор оружия | Choice of Arms | Choix des armes, Le (Франция)  ::  Раймон
1980Фантомас | Fantômas (Франция, ФРГ, Швейцария, Австрия, Великобритания)  ::  Пеларди
профессор
1980Нежные кузины | Tendres cousines (Франция)
1979Холодные закуски | Cold Cuts | Buffet froid (Франция)
1979Полиция против полиции | Police War, The | Guerre des polices, La (Франция)
1979Глупый, но дисциплинированный | Bête mais discipliné (Франция)
1978Приготовьте ваши носовые платки | Get Your Handkerchiefs Ready | Préparez vos mouchoirs (Бельгия, Франция)  ::  месье Белёйль
1978В интересах государства | La Raison d'état (Италия, Франция)
1977Легионеры | March or Die (Великобритания, США)
1975Пусть начнется праздник | Que la fête commence... (Франция)
1974Фантом свободы | Phantom of Liberty, The | Fantôme de la liberté, Le (Италия, Франция)
1973Лакомб Люсьен | Lacombe Lucien (ФРГ, Италия, Франция)  ::  Тонен
1969SOS. Частота 17 | S.O.S. fréquence 17 (Франция)
1959Горбун | Yokel, The | Bossu, Le (Франция, Италия)
1958Головой об стену | Head Against the Wall | Tête contre les murs, La (Франция)
1947Господин Венсан | Monsieur Vincent (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение