Джиджи Редер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джиджи Редер (Gigi Reder) фотографии

Джиджи Редер

Gigi Reder

25.03.1928 - 08.10.1998

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1996Возвращение Фантоцци | Fantozzi - Il ritorno (Италия)
1993Фантоцци в раю | Fantozzi in Heaven (Италия)
1990Фантоцци берёт реванш | Fantozzi alla riscossa (Италия)
1988Фантоцци уходит на пенсию | Fantozzi va in pensione (Италия)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1986Универмаг | Department Store | Grandi magazzini (Италия)  ::  Нардини
Универмаг (1986)
1986Супер Фантоцци | Superfantozzi (Италия)
1985Фракия против дракулы | Fracchia contro Dracula (Италия)
1983У Фантоцци опять неприятности | Fantozzi subisce ancora (Италия)
1983Выселенный в поисках жилья | Sfrattato cerca casa equo canone (Италия)  ::  Пеллеккья
озвучание - Геннадий Богачев
1981Фракия - зверь в человеческом облике | Fracchia la belva umana (Италия)
1981Сексуальное просвещение учителей | L'onorevole con l'amante sotto il letto (Италия)
1980Фантоцци против всех | Fantozzi contro tutti (Италия)
1979Банкир-неудачник | Precarious Bank Teller, The | Rag. Arturo De Fanti, bancario - precario (Италия)  ::  Вилли
1978Они называли его бульдозер | Lo chiamavano Bulldozer (Италия)
1978Куда ты едешь в отпуск? | Where Are You Going on Holiday? | Dove vai in vacanza? (Италия)
новелла "Да, Бауна"
1977Прекрасная страна | ...Belpaese, Il (Италия)  ::  Альфредо
муж Елены
1976Второй трагический Фантоцци | Secondo tragico Fantozzi, Il (Италия)
1975Фантоцци | White Collar Blues | Fantozzi (Италия)  ::  Филини
1973Эмигрант | Little Funny Guy | Emigrante, L' (Италия, Испания, ФРГ)
1971Мой учитель музыки | Ma che musica maestro (Италия)
1970Сатириконище | Satiricosissimo (Италия)  ::  трактирщик
1970Клоуны | Clowns, The | Clowns, I (Италия)
1970Калиффа | La Califfa (Италия, Франция)
1969Цыганка | Zingara (Италия)
1969Дет­ство, призвание и первые опыты Джакомо Казановы, венецианца | Casanova : His Youthful Years | Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova, veneziano (Италия)
1965Сделано в Италии | Made in Italy | À l'italienne (Италия, Франция)  ::  продавец табачной лавки
Новелла "Граждане, государство и церковь"
1964Любовь на четыре сезона | Love in Four Dimensions | Amore in 4 dimensioni (Италия, Франция)
1959Фердинанд I | Ferdinand I: King of Naples | Ferdinando I. re di Napoli (Италия, Франция)
1958Анна из Бруклина | Anna of Brooklyn | Anna di Brooklyn (Италия, Франция)
1955Римская красавица | Belle of Rome, The | Bella di Roma, La (Италия)  ::  Луиджи
бармен
Римская красавица (1955)
1955Влюблённые | Innamorati, Gli (Италия)
1954Хлеб, любовь и ревность | Frisky | Pane, amore e gelosia (Италия)  ::  Рикуццио
1954Золото Неаполя | Gold of Naples, The | Oro di Napoli, L' (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Жаль, что ты каналья | Too Bad She's Bad | Peccato che sia una canaglia (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Хлеб, любовь и фантазия | Pane, amore e fantasia (Италия)
1953Вокзал Термини | Indiscretion of an American Wife | Stazione Termini (США, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Сегодня вечером я бастую | Stasera sciopero (Италия)
1951Неистовая брюнетка! | Una bruna indiavolata! (Италия)  ::  официант бара на станции
(нет в титрах)
1951Красавицы на велосипеде | Beauties on Bicycles | Bellezze in bicicletta (Италия)  ::  солдат
(нет в титрах)
195047 говорливых мертвецов | 47 morto che parla (Италия)
47 говорливых мертвецов (1950)
озвучивание
1986Каморрист | Professor, The | Camorrista, Il (Италия)  ::  Миммо Мезило
роль Пьеро Вида
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение