Рикардо Монтес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рикардо Монтес (Ricardo Montez) фотография

Рикардо Монтес

Ricardo Montez

20.09.1923 - 26.10.2010

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2008Мамма MIA! | Mamma Mia! (США)  ::  Ставрос
Мамма MIA! (2008)
1997Инкогнито | Incognito (США)
1994Честь Шарпа | Sharpe's Honour (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1974Похитители бриллиантов | 11 Harrowhouse (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1967-
1968
Человек в чемодане | Man in a Suitcase (Великобритания)
1964Эскадрилья 633 | 633 Squadron (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Охотники на женщин | Girl Hunters, The (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 20.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение