Антонио Майанс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонио Майанс (Antonio Mayans, José Antonio Mayans Hervás) фотографии

Антонио Майанс

Antonio Mayans

José Antonio Mayans Hervás

Дата рождения: 04.05.1939

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Женщина-змея | Snakewoman (США)
2005Дневник серийного убийцы | H6: Diario de un asesino (Испания)
2002Страстная неделя | Semana Santa (Германия)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1995-
1999
Семейный доктор | Médico de familia (Испания)
1989Поверженные | Fall of the Eagles (Франция, Бельгия)
1989Бухта Эсмеральда | La Bahía esmeralda (Испания, Франция)
1988Тайная миссия | Dark Mission (Operación cocaína) (Франция)
1986Один против террора | Sola ante el terror (Испания)
1986Амазонки золотого храма | Les Amazones du temple d'or (Франция)
1985Человек, который убил Менгеле | El Hombre que mató a Mengele (Испания)
1985Монастырь живых мертвецов | Mansion of the Living Dead | Mansión de los muertos vivientes, La (Испания)
1984Зловещий доктор Орлофф | El Siniestro doctor Orloff (Испания)
1984Байя-Бланка | Bahía blanca (Испания)
1983Сокровища белой богини | Diamonds of Kilimandjaro | El tesoro de la diosa blanca (Франция)
1983Сексуальный Макумба | Macumba sexual (Испания)
1983Могила живых мертвецов | La Tumba de los muertos vivientes (Франция)
1983Кровь на моих туфлях | Sangre en mis zapatos (Испания)
1983Крики наслаждения | Gemidos de placer (Испания)
1983Дом потерянных женщин | La Casa de las mujeres perdidas (Испания)
1983Голоса смерти | Voces de muerte (Испания)
1982Тайные оргии Эммануэль | Emmanuelle Exposed (Испания)
1982Месть в доме Ашеров | Revenge in the House of Usher (Франция)
1981Секс - это безумие | El Sexo está loco (Испания)
1981Садомания | Sadomania - Hölle der Lust (Испания)
1981Рай мертвецов | Abîme des morts vivants, L' (Франция)
(нет в титрах)
1981Озеро живых мертвецов | Lac des morts vivants, Le (Испания, Франция)
1981Линда | Linda | Orgía de ninfómanas (ФРГ, Испания)  ::  Рон
Линда (1981)
1981Девочки для съёма | La Chica de las bragas transparentes (Испания)
1980Юджени: Подлинная история | Eugenie (Historia de una perversión) (Испания)
1980Сексуальный каннибал | Sexo caníbal (Франция)
1980Город зомби | Incubo sulla città contaminata (Испания, Италия, Мексика)
(нет в титрах)
1980Белая богиня каннибалов | Mondo cannibale (Франция)
1979Из ада с победой | From Hell to Victory (Испания, Италия, Франция)  ::  эпизод
1976Пёс | El Perro (Испания)
1976В тени убийцы | La Noche de los asesinos (Испания)
1976Владельцы темноты | The People Who Own the Dark | Último deseo (Испания)
1974Поцелуй меня, убийца | Kiss Me Killer (Франция)
1974Девушка и синьор | Chica y un señor, Una (Испания)
1973Смертельные преследователи | The Deadly Trackers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Рикко | Ricco (Италия)
1973Заговор | Conspiracy, The | Complot, Le (Испания, Италия, Франция)
1973Его назвали крестным | La llamaban La Madrina (Испания)
1973Горбун из морга | El Jorobado de la Morgue (Испания)
1972Зов предков | Call of the Wild, The | Appel de la forêt, L’ (Великобритания, ФРГ, Италия, Норвегия, Франция)
1971Город под названием Ад | A Town Called Hell | A Town Called Bastard (Великобритания, Испания)
1966Боже, как я тебя люблю! | How Do I Love You? | Dio, come ti amo! (Испания, Италия)  ::  Джианни
1965Телевизионные истории | Historias de la televisión (Испания)
1965Секрет моего успеха | Secret of My Success, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Давид и Саул | Saul and David | Saul e David (Испания, Италия)
1961Царь царей | King of Kings (США)  ::  эпизод
1961Эль Сид | El Cid (Италия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Джон Пол Джонс | John Paul Jones (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение