Патрик Лоран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Лоран (Patrick Laurent) обсуждение

Патрик Лоран

Patrick Laurent

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1983Папаши | ComDads | Compères, Les (Франция)
1982Придурки на каникулах | Sous-doués en vacances, Les (Франция)
1981Пятьдесят на пятьдесят | Fifty-Fifty (Франция)  ::  Патрик  ::  главная роль
1980Придурки на экзаменах | Sous-doués, Les (Франция)
1980Преступники в ночи | Telephone Bar, The | Bar du téléphone, Le (Франция)
1980Инспектор-разиня | Inspector Blunder | Inspecteur la Bavure (Франция)  ::  эпизод
Сценарист
2006Детский секрет | L'enfant du secret (Бельгия, Франция)
2004Неукротимая Жюли и тайны Версаля | Julie, chevalier de Maupin (Франция, Италия)
1999Тони | Toni (Италия, Франция)
1983Я вышла замуж за тень | I Married a Shadow | J'ai épousé une ombre (Франция)
1982Необходимая самооборона | Légitime violence (Франция)
1979Полиция против полиции | Police War, The | Guerre des polices, La (Франция)

последнее обновление информации: 04.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение