Клаудио Кассинелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудио Кассинелли (Claudio Cassinelli) фотографии

Клаудио Кассинелли

Claudio Cassinelli

13.09.1938 - 13.07.1985

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1986Стальные руки | Vendetta dal futuro (Италия)
Последняя работа в кино
1985Геркулес 2 | Avventure dell'incredibile Ercole, Le (Италия, США)  ::  Зевс
1984Рок-убийца | Murder-Rock: Dancing Death | Murderock - uccide a passo di danza (Италия)
1984Дело отсутствия совести | Un caso d'incoscienza (Италия)
1984Воины 2072 | Guerrieri dell'anno 2072, I (Италия)
1983Геркулес | Hercules (Италия, США)  ::  Зевс
1982Убийство на кладбище этрусков | Scorpion with Two Tails, The | Assassinio al cimitero etrusco (Италия, Франция)
1982Грог | Grog (Италия)  ::  комиссар
1981Лев пустыни | Lion of the Desert (Ливия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Вор | Ladrone, Il (Италия, Франция)  ::  Иисус
1979Река большого крокодила | Great Alligator, The | Fiume del grande caimano, Il (Италия)  ::  Даниэль  ::  главная роль
1979Остров Амфибий | L' Isola degli uomini pesce (Италия)  ::  Клод де Росс  ::  главная роль
1979Экспресс-лавина | Avalanche Express (Ирландия, США, ФРГ)  ::  полковник Моллинари
1978Бог людоедов | La Montagna del dio cannibale (Италия)
1977Кровавые алмазы | Blood And Diamonds | Diamanti sporchi di sangue (Италия)  ::  Гвидо Маури  ::  главная роль
Кровавые алмазы (1977)
1976Жестокий Милан | Bloody Payroll | Milano violenta (Италия)  ::  Рауль Монтальбани 'Кот'  ::  главная роль
Жестокий Милан (1976)
1976Дело времени | Matter of Time, A | Nina (Италия, США)
1975Полиция в замешательстве | Polizia ha le mani legate, La (Италия)  ::  Маттео Роланди  ::  главная роль
комиссар полиции
1975Подозрительная смерть несовершеннолетней | Morte sospetta di una minorenne (Италия)
1974Улыбка великого искусителя | Sorriso del grande tentatore, Il (Великобритания, Италия)
1974Полиция просит помощи | Coed Murders, The | Polizia chiede aiuto, La (Италия)  ::  Силвестри
инспектор
1974Любовь под вязами | La Prima volta sull'erba (Италия)
1974Еретичка Флавия | Flavia The Heretic | Flavia, la monaca musulmana (Италия, Франция)  ::  Авраам  ::  главная роль
Еретичка Флавия (1974)
1973Три товарища | Tre camerati (Италия)
1973Пуччини | Puccini (Италия)
1973Аллонзанфан | Allonsanfan (Италия)  ::  Лионелло
1968Галилео Галилей | Galileo Galilei | Galileo (Болгария, Италия)
1967Китай близко | China Is Near | Cina è vicina, La (Италия)

последнее обновление информации: 17.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение