Дитер Лазер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дитер Лазер (Dieter Laser) фотографии

Дитер Лазер

Dieter Laser

Дата рождения: 17.02.1942

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2017Ноябрь | November | Listopad (Нидерланды, Польша, Эстония)  ::  барон
Ноябрь (2017)
2006Я — другая | Ich bin die Andere (Германия)
Я — другая (2006)
2003Балтийский шторм | Baltic Storm (Германия)
Балтийский шторм (2003)
2002Наци | Führer Ex (Германия, Италия)
Наци (2002)
2002Большие девочки не плачут | Große Mädchen weinen nicht (Германия)
2001Отсоси | Suck My Dick | Lutsch meinen Schwanz (Германия)
1998-
2001
Клоун | Der Clown (Германия)
1998-
2000
Лексс | Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США)
1997Безумная Луна | Crazy Moon (Австрия)
1996Отель Шанхай | Shanghai 1937 (Австрия, Китай)
1996Лесной царь | Ogre, The | Unhold, Der (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Отто Блеттхен
профессор
Лесной царь (1996)
1995Счастье по частям | Glück auf Raten (Австрия)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1991Встреча с Венерой | Meeting Venus (США)
1990Человек внутри | The Man Inside (США)
Человек внутри (1990)
1978Стеклянная клетка | Die Gläserne Zelle (ФРГ)
1978Отцы и дети | Väter und Söhne (ФРГ)  ::  Базаров  ::  главная роль
1978Германия осенью | Germany in Autumn | Deutschland im Herbst (ФРГ, документальный)  ::  депутат (член наблюдательного совета)
1975Поруганная честь Катарины Блюм | Lost Honor of Katharina Blum, The | Die verlorene Ehre der Katharina Blum (ФРГ)  ::  Вернер Тётгес  ::  главная роль
Поруганная честь Катарины Блюм (1975)
1975Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
Место преступления (1975)
1975Джон Гликштадт | John Glückstadt (ФРГ)
1973Эликсир дьявола | Elixirs of the Devil, The | Elixiere des Teufels, Die (ГДР, Чехословакия)
Эликсир дьявола (1973)

последнее обновление информации: 03.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости