Стивен Хоган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Хоган (Stephen Hogan) обсуждение

Стивен Хоган

Stephen Hogan

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мы всегда жили в замке | We Have Always Lived in the Castle (США)  ::  Джон Блэквуд
2017Трансформеры: Последний рыцарь | Transformers: The Last Knight (США)  ::  эпизод
2017Иностранец | Foreigner, The (Великобритания, Китай)  ::  Кристи Мёрфи
2016Чёртов красавчик | Handsome Devil (Ирландия)
2013Темный принц | Dracula: The Dark Prince (США)
2013Кекс в большом городе | Sweeter Side of Life, The (США)
2008Звёздный десант 3: Мародер | Starship Troopers 3: Marauder (Германия, США, ЮАР)  ::  Омар Анук  ::  главная роль
маршал
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)  ::  Сэр Генри Норрис
2006Линия красоты | The Line of Beauty (Великобритания)
2003Поле чести | Benedict Arnold: A Question of Honor (США)
1996Сыновья | Some Mother's Son (США)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мы всегда жили в замке»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение