Джон Боу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Боу (John Bowe) фотография

Джон Боу

John Bowe

Дата рождения: 01.02.1950

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2009Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Джимми Уэлс

2009Секреты и шпионы | Secrets and Spies | 12 сезон | 69-я серия
2008Эйнштейн и Эддингтон | Einstein and Eddington (США)  ::  Коппель
2007Крэнфорд | Cranford (Великобритания)  ::  д-р Морган
2006Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Билл Уокер
2005Тайная улыбка | Secret Smile (Канада)
2002Бархатные коготки | Tipping the Velvet (Великобритания)
2000Тайны Миссис Брэдли | Mrs. Bradley Mysteries, The (Великобритания)
1999-
2002
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Дагги Фергюсон
1999Клеопатра | Cleopatra (Германия, США)  ::  Руфио
1999Доля секунды | Split Second (Великобритания)
1997Яркие волосы | Bright Hair (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Телохранители | Bodyguards (Великобритания)
1992Сталин | Stalin (Венгрия, США)  ::  Ворошилов
Сталин (1992)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1991Главный подозреваемый | Prime Suspect (Великобритания)  ::  Джордж Марлоу  ::  главная роль
1990Семьи | Families (Великобритания)
1989Драгоценный Бейн | Precious Bane (Великобритания)
1989Воскресшие | Resurrected (Великобритания)
1988-
2008
Закон | Bill, The (Великобритания)

1988Дом, милый дом | Home Sweet Home | 4 сезон | 39-я серия  ::  консультант
2008Закрытие сети: часть 1 | Closing the Net: Part 1 | 24 сезон | 2241-я серия  ::  Том Фарадей
2008Закрытие сети: часть 2 | Closing the Net: Part 2 | 24 сезон | 2242-я серия  ::  Том Фарадей
1987Искры из глаз | Living Daylights, The (Великобритания, США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 01.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение