Улли Ломмель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Улли Ломмель (Ulli Lommel, Ulrich Manfred Lommel) фотографии

Улли Ломмель

Ulli Lommel

Ulrich Manfred Lommel

21.12.1944 - 01.12.2017

Фильмография: 89 работ в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2012Шпион  ::  Йозеф Дитрих Зепп
генерал
2005Убийца Зодиак | Zodiac Killer (США)
2005B.T.K. Киллер | B.T.K. Killer (США)
(нет в титрах)
2004Страна зомби | Zombie Nation (США)
2004Волшебник Даниэль | Daniel - Der Zauberer (Германия)
1996Орбита смерти | Lethal Orbit (США)
1996Каждая минута - прощание | Every Minute Is Goodbye (США)
1992Мёртвый сезон | Zwischensaison (Германия, Франция, Швейцария)  ::  профессор Малини
1983Оливия | Olivia | Olivia - Im Blutrausch des Wahnsinns (ФРГ, США)
1983Бугимен 2 | Revenge of the Boogeyman (США)
1977Адольф и Марлен | Adolf und Marlene (ФРГ)  ::  Геббельс
1976Тени ангелов | Schatten der Engel (ФРГ, Швейцария)  ::  Маленький Принц
1976Сатанинское зелье | Satansbraten (ФРГ)  ::  Лауф
1976Китайская рулетка | Chinesisches Roulette (ФРГ, Франция)  ::  Колб
Китайская рулетка (1976)
1974Нора Хельмер | Nora Helmer (ФРГ)  ::  Крогстад
1974Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1974Эффи Брист | Fontane - Effi Briest oder: Viele, die eine Ahnung haben von ihren Möglichkeiten und Bedür (ФРГ)  ::  майор Крампас
Эффи Брист (1974)
1973Мир на проводе | Welt am Draht (ФРГ)  ::  Рупп, журналист
1972Бременская свобода | Bremen Freedom | Bremer Freiheit (ФРГ)
1971Уайти | Whity | Whity ging nach Osten (ФРГ)  ::  Фрэнк Николсон
1971Рио дас Мортес | Rio das Mortes (ФРГ)
1971Предостережение святой блудницы | Warnung vor einer heiligen Nutte (ФРГ)  ::  Корбиниан
Предостережение святой блудницы (1971)
1971Пионеры Ингольштадта | Pioniere in Ingolstadt (ФРГ)  ::  Зек
1971Американский солдат | Amerikanische Soldat, Der (ФРГ)
1970Почему рехнулся господин Р? | Warum läuft Herr R. Amok? (ФРГ)  ::  эпизод
1969Любовь холоднее смерти | Liebe ist kälter als der Tod (ФРГ)  ::  Бруно  ::  главная роль
Любовь холоднее смерти (1969)
1969Детектив | Detektive (ФРГ)  ::  Себастьян Вест
1966Самое громкое дело Мегрэ | Enter Inspector Maigret | Maigret und sein grösster Fall (ФРГ, Австрия, Италия, Франция)  ::  Рене Дельфосс
1964Фанни Хилл | Fanny Hill | Romp of Fanny Hill (США, ФРГ)  ::  Чарльз
Фанни Хилл (1964)
озвучивание
2007Проклятие Зодиака | Curse of the Zodiac (США)
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
1973Нежность волков | Zärtlichkeit der Wölfe, Die (ФРГ)
1965Верная Рука - друг индейцев | Flaming Frontier | Old Surehand, 1. Teil (ФРГ, Югославия)
Режиссер
2007Проклятие Зодиака | Curse of the Zodiac (США)
2007Могила | Tomb, The (США)
2007Культ смерти | Borderline Cult (США)
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
2006Ганнибал | Cannibal (США)
2005Убийца Зодиак | Zodiac Killer (США)
2005B.T.K. Киллер | B.T.K. Killer (США)
2004Страна зомби | Zombie Nation (США)
2004Волшебник Даниэль | Daniel - Der Zauberer (Германия)
1996Орбита смерти | Lethal Orbit (США)
1996Каждая минута - прощание | Every Minute Is Goodbye (США)
1994Мерилин, моя любовь | Marilyn, My Love (США)
1991Большая заваруха | Big Sweat, The (США)
1989Птицы войны | Warbirds (США)
1983Ужас Девонсвилля | The Devonsville Terror (США)
1983Токи мозга | BrainWaves | Shadow of Death (США)
1983Оливия | Olivia | Olivia - Im Blutrausch des Wahnsinns (ФРГ, США)
1983Бугимен 2 | Revenge of the Boogeyman (США)
1982Бугимен | Boogeyman, The (США)
1977Адольф и Марлен | Adolf und Marlene (ФРГ)
1973Нежность волков | Zärtlichkeit der Wölfe, Die (ФРГ)
Сценарист
2007Проклятие Зодиака | Curse of the Zodiac (США)
2007Могила | Tomb, The (США)
2007Культ смерти | Borderline Cult (США)
2006Ганнибал | Cannibal (США)
2005B.T.K. Киллер | B.T.K. Killer (США)
2004Страна зомби | Zombie Nation (США)
2004Волшебник Даниэль | Daniel - Der Zauberer (Германия)
1991Большая заваруха | Big Sweat, The (США)
1989Птицы войны | Warbirds (США)
1983Ужас Девонсвилля | The Devonsville Terror (США)
1983Токи мозга | BrainWaves | Shadow of Death (США)
1983Оливия | Olivia | Olivia - Im Blutrausch des Wahnsinns (ФРГ, США)
1983Бугимен 2 | Revenge of the Boogeyman (США)
1982Бугимен | Boogeyman, The (США)
1977Адольф и Марлен | Adolf und Marlene (ФРГ)
Оператор
1983Ужас Девонсвилля | The Devonsville Terror (США)
1983Токи мозга | BrainWaves | Shadow of Death (США)
1983Оливия | Olivia | Olivia - Im Blutrausch des Wahnsinns (ФРГ, США)
Продюсер
2007Проклятие Зодиака | Curse of the Zodiac (США)
2007Могила | Tomb, The (США)
2007Культ смерти | Borderline Cult (США)
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
2006Ганнибал | Cannibal (США)
2005Убийца Зодиак | Zodiac Killer (США)
2005B.T.K. Киллер | B.T.K. Killer (США)
2004Страна зомби | Zombie Nation (США)
1996Орбита смерти | Lethal Orbit (США)
1996Каждая минута - прощание | Every Minute Is Goodbye (США)
1995Встреча с близнецами | Gemini Encounters (США)
1983Ужас Девонсвилля | The Devonsville Terror (США)
1983Токи мозга | BrainWaves | Shadow of Death (США)
1983Оливия | Olivia | Olivia - Im Blutrausch des Wahnsinns (ФРГ, США)
1983Бугимен 2 | Revenge of the Boogeyman (США)
1982Бугимен | Boogeyman, The (США)
1971Уайти | Whity | Whity ging nach Osten (ФРГ)

последнее обновление информации: 04.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение