Харри Бер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харри Бер (Harry Baer, Harald Zöttl) фотографии

Харри Бер

Harry Baer

Harald Zöttl

Дата рождения: 27.09.1947

Фильмография: 40 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2013Запретная территория | Wetlands | Feuchtgebiete (Германия)  ::  эпизод
2010Переселенец | Resettler | Aussiedler, Der (Германия, Россия)  ::  главная роль
2008Берлин у моря | Berlin by the Sea | Berlin am Meer (Германия)
2007-Судебные медики - язык мёртвых | R.I.S. - Die Sprache der Toten (Германия)
2005Макс и Мориц: Перезагрузка | Max und Moritz Reloaded (Германия)
2002Наци | Führer Ex (Германия, Италия)
1988Подруга | Girlfriend, The | La Amiga (Аргентина, Германия)  ::  друг Ракель
1988Пассажир, добро пожаловать в Германию | Passenger - Welcome to Germany, The (Великобритания, Швейцария, ФРГ)
1988Западня Венеры | Die Venusfalle (ФРГ)
1987Хельсинки-Неаполь всю ночь напролет | Helsinki-Naples All Night Long (Финляндия, Швейцария, ФРГ)
1986Месть | Osveta (Югославия)
1985Человек из-за стены | Westler (Германия)
1983Белла Донна | Bella Donna | Bella Donna - Kann denn Liebe Sünde sein? (Германия)
1982Тоска Вероники Фосс | Sehnsucht der Veronika Voss, Die (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Лола | Lola (ФРГ)  ::  эпизод
1980Палермо, или Вольфсбург | Palermo oder Wolfsburg (ФРГ)
1980Лили Марлен | Lili Marleen (ФРГ)
1980Берлин, Александерплац | Berlin Alexanderplatz (ФРГ)  ::  Ричард
2 серии
1979Третье поколение | Dritte Generation, Die (ФРГ)  ::  Рудольф Манн  ::  главная роль
1979Пробка - невероятная история | Traffic Jam | Ingorgo - Una storia impossibile, L' (Италия, Франция, ФРГ, Испания)  ::  Марио
1978Отчаяние | Despair | Eine Reise ins Licht (ФРГ, Франция)  ::  бармен
1977Гитлер - фильм из Германии | Hitler - ein Film aus Deutschland (Франция, ФРГ)
1977Адольф и Марлен | Adolf und Marlene (ФРГ)  ::  Люмински
1976Я хочу только, чтобы вы меня любили | Ich will doch nur, daß ihr mich liebt (ФРГ)  ::  эпизод
1976Тени ангелов | Schatten der Engel (ФРГ, Швейцария)  ::  эпизод
1975Кулачное право свободы | Faustrecht der Freiheit (ФРГ)  ::  Филипп
1973Малолетка | Wildwechsel (ФРГ)  ::  Франц  ::  главная роль
1972Продавец четырёх времен года | Händler der vier Jahreszeiten (ФРГ)  ::  эпизод
1972Людвиг - Реквием по королю-девственнику | Ludwig - Requiem für einen jungfräulichen König (ФРГ)
1971Уайти | Whity | Whity ging nach Osten (ФРГ)  ::  Дэви Николсон
1971Рио дас Мортес | Rio das Mortes (ФРГ)  ::  Коллега Михеля
1971Предостережение святой блудницы | Warnung vor einer heiligen Nutte (ФРГ)  ::  эпизод
1971Пионеры Ингольштадта | Pioniere in Ingolstadt (ФРГ)  ::  Карл  ::  главная роль
1970Почему рехнулся господин Р? | Warum läuft Herr R. Amok? (ФРГ)  ::  Коллега
1970Кофейня | Das Kaffeehaus (ФРГ)
1970Боги чумы | Götter der Pest (ФРГ)  ::  Франц Вальц
1969Катцельмахер | Katzelmacher (ФРГ)  ::  Франц
1969Ваал | Baal (ФРГ)  ::  посетитель закусочной
участие в фильмах
1993Фассбиндер: Договор с дьяволом | Ich will nicht nur, daß ihr mich liebt - Der Filmemacher Rainer Werner Fassbinder (Германия, документальный)
Продюсер
1979Третье поколение | Dritte Generation, Die (ФРГ)

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение