Джордж Ясоуми

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Ясоуми (George Yiasoumi, George Antoni) фотографии

Джордж Ясоуми

George Yiasoumi

George Antoni

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2004Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  управляющий круиза

2004Смерть на Ниле | Death on the Nile | 9 сезон | 52-я серия
Пуаро (2004)
2004Да | Yes (Великобритания, США)
2004Гладиаторши | Gladiatress (Великобритания)
2003BBC: Последний день Помпеи | Pompeii: The Last Day (Великобритания)
2002Унесённые | Swept Away (Великобритания, Италия)  ::  эпизод
2002Динотопия | Dinotopia (США, Великобритания, Германия)
2000Человек, который плакал | Man Who Cried, The (Франция, Великобритания)
2000Тёмное королевство | Gormenghast (Великобритания, Канада, США)
2000Перо Маркиза де Сада | Quills (США, Германия, Великобритания)  ::  Дофен
Перо Маркиза де Сада (2000)
1997Уроки танго | Tango Lesson, The (Великобритания, Франция, Аргентина, Германия, Ниде)
1997Елизавета | Elizabeth (Великобритания)  ::  Король Испании Филип II
1997Воришки | Borrowers, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
1996Молодой Индиана Джонс: Путешествие с отцом | Young Indiana Jones: Travels with Father (Канада, США)
1994Интервью с вампиром | Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (США)
1986Кинг Конг жив | King Kong Lives (США)  ::  леди Конг
1985Зина | Zina (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1984Грейстоук | Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (Великобритания)
1983Золотоискатели | The Gold Diggers (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.11.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение