Мехди Неббу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мехди Неббу (Mehdi Nebbou) фотографии

Мехди Неббу

Mehdi Nebbou

Дата рождения: 10.01.1971

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018Материнский инстинкт | Mothers' Instinct | Duelles (Бельгия, Франция)  ::  Симон Брюнель
2018Детка | Baby (Италия)  ::  Халид
2017Животные | Animals | Tiere (Австрия, Польша, Швейцария)  ::  Тарек
2016Случайно беременна | Joséphine s'arrondit (Франция)  ::  Жиль
2016Посредник | Fixer, The | Fixeur (Румыния, Франция)  ::  Аксель
2015-Бюро | Bureau, The | Bureau des Légendes, Le (Франция)  ::  Рашид Бенарфа 'Циклон'
агент
2014-
2015
Свидетели | Witnesses | Témoins, Les (Бельгия, Франция)  ::  Эрик
2013Хочу как Бриджет | Joséphine (Франция)  ::  Гиллес
201311.6 | 11.6 (Франция)
2011Отряд особого назначения | Special Forces | Forces spéciales (Франция)  ::  Амин
2010Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)  ::  Хассан
2010600 кг золота | 600 kilos d'or pur (Франция)  ::  Норрис
2008Совокупность лжи | Body of Lies (США)  ::  Низар
2008Секретная защита | Secret defence | Secret défense (Франция)
2008Отпетые мошенники | Ca$h (Франция)
2008Кровные узы | Les Liens du sang (Франция)
2008Берлин зовёт | Berlin Calling (Германия)
2007-
2008
Элита спецназа | GSG 9 - Die Elite Einheit (Германия)
2006Фэй Грим | Fay Grim (США, Германия)
2006Страхование жизни | Der Lebensversicherer (Германия)
2006Бандиты | Truands (Франция)  ::  Нишам
2005Спящий агент | Schläfer (Германия)
2005Мюнхен | Munich (США)  ::  эпизод
2001Мой милый дом | My Sweet Home (Германия)

последнее обновление информации: 13.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Материнский инстинкт»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение