Патрик Мовер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Мовер (Patrick Archibald Mower) фотография

Патрик Мовер

Patrick Archibald Mower

Дата рождения: 12.09.1940

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2000Психушка | The Asylum (Великобритания)
1998Шалунья | Frivolous Lola (Испания)  ::  Андре
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Колин МакГрудер

1975Золотое руно | Golden Fleece | 2-й сезон | 20-я серия
1975Троянский автобус | Trojan Bus | 2-й сезон | 23-я серия
1973Одноглазый Чарли | Charley One-Eye (Великобритания, США)  ::  Ричард
(нет в титрах)
1971Чёрный Красавчик | Black Beauty (Великобритания)
1971Поймать шпиона | To Catch a Spy (Великобритания, США, Франция)  ::  Джон Фелтон  ::  главная роль
1970Плач Баньши | Cry of the Banshee (Великобритания)
1970Ладан для проклятого | Incense for the Damned (Великобритания)
1969Школа для лишних девочек | School for Unclaimed Girls (Великобритания)
1968Явление дьявола | Devil Rides Out, The (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 09.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение