Том Бейтман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Бейтман (Tom Bateman, Thomas Jonathan Bateman) фотографии

Том Бейтман

Tom Bateman

Thomas Jonathan Bateman

Дата рождения: 15.03.1989

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2020Смерть на Ниле | Death on the Nile (США, в производстве)  ::  Бук
2019Снегоуборщик | Cold Pursuit (Великобритания, Канада, Норвегия, США)
Снегоуборщик (2019)
2019Поместье в Индии | Beecham House (Великобритания)  ::  главная роль
2018-
2019
Навстречу тьме | Into the Dark (США)
2018Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания)  ::  Родон Кроули
2017Убийство в "Восточном экспрессе" | Murder on the Orient Express (США)  ::  мсье Бук
2017Дочь и мать её | Snatched (США)
2015Зимняя сказка | Winter’s Tale, The (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Флоризель
2013-
2014
Демоны да Винчи | Da Vinci's Demons (США)  ::  Джулиано Медичи

2013Повешенный | The Hanged Man | 1-я серия
2013Змея | The Serpent | 2-я серия
2013Узник | The Prisoner | 3-я серия
раскрыть список (7)
2007Дьявольское домино | Devil's Dominoes, The (США)  ::  Джимми

последнее обновление информации: 30.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Поместье в Индии»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости