Робер Кастель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робер Кастель (Robert Castel) фотографии

Робер Кастель

Robert Castel

Дата рождения: 21.05.1933

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2006Один прекрасный день | Du jour au lendemain (Франция)
2005Изногуд, или Калиф на час | Iznogoud (Франция)
2002Играй как "Зизу" | Trois Zeros | 3 zéros (Франция)
1983Сэнди | Sandy | On craque... Sandy (Франция)  ::  Боб
1982Хассан такси | Hassan Taxi | حسان طاكسي (Алжир)
1978Я стеснительный, но я лечусь | Too Shy to Try | Je suis timide... mais je me soigne (Франция)  ::  Тринита
1976Берегите глаза! | Attention les yeux! (Франция)
1975Это случилось в праздник | Rape of Innocence | Dupont Lajoie (Франция)
1975Вендетта по-корсикански | Short and Sweet | Grands moyens, Les (Франция)  ::  Юбер Лакань
1974Роковая подмена | Par le sang des autres (Канада, Франция)
1973Заговор | Conspiracy, The | Complot, Le (Испания, Италия, Франция)  ::  Сапоро
1973Двое в городе | Two Men in Town | Deux hommes dans la ville (Франция, Италия)  ::  Андрэ
сосед
озвучание - Артём Карапетян
Двое в городе (1973)
1972Жил-был полицейский | There Was Once a Cop | Il était une fois un flic (Италия, Франция)  ::  Родригес
озвучание - Артем Карапетян
1972Высокий блондин в чёрном ботинке | Tall Blond Man with One Black Shoe, The | Grand blond avec une chaussure noire, Le (Франция)  ::  Георгиу
1970Человек-оркестр | One Man Band, The | Homme orchestre, L' (Франция, Италия)  ::  полицейский
(нет в титрах)
1970Трое мужчин на лошади | Three Men On a Horse (Франция)
1967Идиот в Париже | Idiot in Paris | Un idiot à Paris (Франция)
1965-
1971
Дорогие святые | Les saintes chéries (Франция)
1964Непокоренный | Unvanquished, The | Insoumis, L' (Франция, Италия)
1959Свидетель в городе | Un témoin dans la ville (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Любовники завтрашнего дня | Les Amants de demain (Франция)
1955Порт желаний | Port du désir (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение