Хэдли Фрэйзер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хэдли Фрэйзер (Hadley Fraser) обсуждение

Хэдли Фрэйзер

Hadley Fraser

Дата рождения: 21.04.1980

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Упадок и разрушение | Decline and Fall (Великобритания)  ::  Том
репортер
2016Святая Иоанна | Saint Joan (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Жан де Дюнуа
французский полководец, соратник Жанны
2015Зимняя сказка | Winter’s Tale, The (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Поликсен
король Богемии
2014Кориолан | Coriolanus (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Тулл Авфидий
2012Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  эпизод
2009Последнее племя | Lost Tribe, The (США)  ::  Крис  ::  главная роль
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Гарет

2006Армия призраков | Army of Ghosts | 2 сезон | 26-я серия

последнее обновление информации: 10.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение