Питер Капальди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Капальди (Peter Capaldi) фотографии

Питер Капальди

Peter Capaldi

Дата рождения: 14.04.1958

Фильмография: 50 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2017Приключения Паддингтона 2 | Paddington 2 (Великобритания, Франция)  ::  м-р Карри
2014Приключения Паддингтона | Paddington (Великобритания, Канада, Франция)
2014Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)  ::  кардинал Ришелье

2014Друзья и враги | Friends and Enemies | Сезон 1 | 1-я серия
2014Ловкость рук | Sleight of Hand | Сезон 1 | 2-я серия
2014Товар | Commodities | Сезон 1 | 3-я серия
раскрыть список (7)
Мушкетёры (2014)
2014Малефисента | Maleficent (США)
2011Подозрения мистера Уичера. Убийство в поместье Роуд-Хилл | The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (Великобритания)  ::  Сэмюел Кент
Подозрения мистера Уичера. Убийство в поместье Роуд-Хилл (2011)
2010Рождество | Nativity, The (Великобритания, Канада)  ::  Балтазар
2010Обвиняемые | Accused (Великобритания)  ::  Фрэнк Райланд

2010История Хелены | Helen's Story | 1-й сезон | 3-я серия
2009В петле | In the Loop (Великобритания)  ::  главная роль
2008-
2014
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
двенадцатое воплощение Доктора

2008Огни Помпеев | The Fires of Pompeii | 4 сезон | 44-я серия  ::  Цецилий
2014Глубокий вдох | Deep Breath | 8 сезон | 98-я серия  ::  Доктор  ::  главная роль
2014Внутри далека | Into the Dalek | 8 сезон | 99-я серия  ::  Доктор  ::  главная роль
раскрыть список (10)
Доктор Кто (2008-2014)
2008Любовница дьявола | Devil's Whore, The (Великобритания, США)  ::  Карл I
король Англии
2007-
2013
Молокососы | Skins (Великобритания)
2007Фокусники | Magicians (Великобритания)  ::  Майк
2007Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2006–
2011
Торчвуд | Torchwood (Великобритания)
2006Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Лоуренс Баркер

2006Смерть в хоре | Death in Chorus | 9 сезон | 50-я серия
2005-
2012
Гуща событий | Thick of It, The (Великобритания)  ::  Малкольм Такер  ::  главная роль
Гуща событий (2005-2012)
2005Смертельный лабиринт | House of 9 (США, Великобритания)  ::  Макс Рой
2005Свидетель на свадьбе | Best Man, The (Великобритания, Венгрия, Германия, США)
2005Зверь | Wild Country (Великобритания)
2004Найсландия | Niceland (Population. 1.000.002) (Германия)
2004Море душ | Sea of Souls (Великобритания)
2004Модильяни | Modigliani | Colori dell'anima I - Modigliani (С)
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Раймонд Картер

2004Война нервов | A War of Nerves | 3 сезон. 4-я серия
2003Немного за сорок | Fortysomething (Великобритания)  ::  Доктор Ронни Пилфрей
2002Макс | Max (Великобритания, Венгрия, Канада)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1998Мышиная возня | What Rats Won't Do (Великобритания)
1997Снежное чувство Смиллы | Smilla's Sense of Snow (Дания, Германия, Швеция)
1997Надувательство | Shooting Fish (Великобритания)
1997Мистер Бин | Bean (Великобритания, США)
1997История Тома Джонса, найденыша | The History of Tom Jones, a Foundling (Великобритания)  ::  лорд Фелламар
1996Искатели сокровищ | Treasure Seekers, The (Великобритания)
1996Задверье | Neverwhere (Великобритания)
1994-
2015
Викарий из Дибли | Vicar of Dibley, The (Великобритания)  ::  Тристан Кэмпбелл
1994Пленники | Captives (Великобритания)
1993Главный подозреваемый 3 | Prime Suspect 3 (Великобритания)
1991Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Клод Ленгтон
скульптор

1991Осиное гнездо | Wasps' Nest | 3 сезон | 24-я серия
1991Невеста декабря | December Bride (Великобритания)
1988Опасные связи | Dangerous Liaisons (США, Великобритания)
1988Логово белого червя | Lair of the White Worm, The (Великобритания, США)
1985Дневник Черепахи | Turtle Diary (США)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1983Местный герой | Local Hero (Великобритания)
озвучивание
2018Кристофер Робин | Christopher Robin (США)  ::  Кролик
Режиссер
2012Великий Криклвуд | Cricklewood Greats, The (Великобритания)
2001Вылитый Синатра | Strictly Sinatra (Великобритания)
1993Жизнь прекрасна | Franz Kafka's It's a Wonderful Life (Великобритания, короткометражный)
Сценарист
2012Великий Криклвуд | Cricklewood Greats, The (Великобритания)
2001Вылитый Синатра | Strictly Sinatra (Великобритания)
1993Жизнь прекрасна | Franz Kafka's It's a Wonderful Life (Великобритания, короткометражный)

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Приключения Паддингтона 2» (трейлер № 3)

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости