Даррен Бойд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даррен Бойд (Darren Boyd) обсуждение

Даррен Бойд

Darren Boyd

Дата рождения: 30.01.1971

Фильмография: 17 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пиарщица | Flack (Великобритания)  ::  Джереми

2019Брук | Brooke | 1-й сезон | 4-я серия
2018Убивая Еву | Killing Eve (Великобритания)  ::  Фрэнк Халетон

2018Милая мордашка | Nice Face | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
2018Избавлюсь от него потом | I'll Deal with Him Later | 1 сезон 2 серия | 2-я серия
2018Прости, малыш | Sorry Baby | 1 сезон 4 серия | 4-я серия
2018Я предпочитаю ванные | I Have a Thing About Bathrooms | 1 сезон 5 серия | 5-я серия
2015-
2018
Фортитьюд | Fortitude (Великобритания, Исландия)  ::  Маркус Хасеклепп  ::  главная роль
2013Армагеддец | World's End, The (Великобритания)
2013Алан Партридж | Alan Partridge: Alpha Papa (Великобритания)
2010Четыре льва | Four Lions (Великобритания)  ::  снайпер
2009Секретарши | Personal Affairs (Великобритания)  ::  Саймон Тернер, босс
2008Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)  ::  эпизод
2007Фокусники | Magicians (Великобритания)  ::  Отто
2006РеГенезис | ReGenesis (Канада)
2005Представь нас вместе | Imagine Me & You (США, Великобритания, Германия)
2004Два поросенка | The Legend of the Tamworth Two (Великобритания)
2003-
2008
Маленькие роботы | Little Robots (Великобритания, анимационный)
2002Правосудие | Jury, The (Великобритания)  ::  Себастьян

2002Первый сезон
2001Ограбление по-английски | High Heels and Low Lifes (Великобритания, США)
озвучивание
2003-
2008
Маленькие роботы | Little Robots (Великобритания, анимационный)
Сценарист
2001Ограбление по-английски | High Heels and Low Lifes (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Фортитьюд». Сезон 3

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение