Жан-Люк Бидо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан-Люк Бидо (Jean-Luc Bideau) фотография

Жан-Люк Бидо

Jean-Luc Bideau

Дата рождения: 01.10.1940

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2017Ой, мамочки! | Baby Bumps | Telle mère, telle fille (Франция)
2011Прощальный букет | Final Flourish | Bouquet final (Франция)
2010Случайный муж | Un mari de trop (Бельгия, Франция)
2008Треть мира | La troisième partie du monde (Франция)
2008Тайна Брайля | Une lumiere dans la nuit (Бельгия, Франция)  ::  Шарль Карон
2007Настоящие выходные | Pur week-end (Франция)
2007Миллион лет до нашей эры 2 | His Majesty Minor | Sa majesté Minor (Франция, Испания)
2007Легенда тёмной горы | Grande peur dans la montagne, La (Франция, Швейцария)  ::  Бартелеми  ::  главная роль
2006Мой брат женится | Mon frère se marie (Франция, Швейцария)  ::  Мишель Депейра  ::  главная роль
2005Коломба | Colomba (Франция)  ::  Томас Невиль
Коломба (2005)
2003Тот день | That Day (Франция, Швейцария)
2003Откройте, полиция 3 | Ripoux 3 (Франция)
2003Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Фюмаль

2003Поражение Мегрэ | Un échec de Maigret | 43-я серия
Мегрэ (2003)
2001Врата славы | Les Portes de la gloire (Франция)
1999Жизнь меня не пугает | La Vie ne me fait pas peur (Франция)
1998-
2002
Больничка | H (Франция)
1998Красная скрипка | Red Violin, The | Violino rosso, Il (Канада, Италия, Великобритания)
1997Марион | Marion (Франция)
1997Кавалер Пардайон | Pardaillan (Франция)
1996Призрак с шофёром | Fantôme avec chauffeur (Франция)  ::  Эдуар Мартик
1995Вершина мира | El Techo del mundo (Франция)
1994Дочь д'Артаньяна | D'Artagnan's Daughter (Франция)
1992Ледяное сердце | A Heart of Stone | Un coeur en hiver (Франция)
1989Спрут 4 | La Piovra 4 (Австрия, Германия, Италия, Франция)  ::  Давиде Фаети
1988Сильвия в одиночестве | Silvia è sola (Италия)
1988Манжеклу | Mangeclous (Франция)  ::  Мишель
1986Прилив счастья | Bonheur a encore frappé, Le (Франция)
1986Инспектор Лаварден | Inspecteur Lavardin (Франция)
1985Чистая любовь не остаётся навсегда | Amour propre ne le reste jamais très longtemps, L' (Франция)  ::  Руссель
1983Флирт | Flirt (Италия)
1982Огонь и пламя | Tout feu, tout flamme (Франция)  ::  Рауль Саразен
1979Меланхоличная малышка | Melancoly Baby (Бельгия, Франция, Швейцария)  ::  Клод
1979Ашанти | Ashanti (США)
1977Колдун | Sorcerer (США)  ::  Паскаль
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Жиль

1976Это конец, мой милый друг | Voici la fin mon bel ami | 13
1976Йонас, которому будет 25 лет в 2000 году | Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000 (Франция)
1975Травля | Track, The | Traque, La (Италия, Франция)  ::  Филипп Мансар
1975Серьезный, как удовольствие | Serious as Pleasure | Sérieux comme le plaisir (Франция)  ::  человек на дороге
1973Приглашение | Invitation, The | Invitation, L' (Франция, Швейцария)  ::  Морис
1972Последнее танго в Париже | Last Tango in Paris | Ultimo tango a Parigi (Италия, Франция)  ::  эпизод
1972Осадное положение | État de siège (Франция)
1971Саламандра | Salamandre, La (Швейцария)  ::  Пьер  ::  главная роль
1969Шарль, живой или мертвый | Charles, Dead or Alive | Charles mort ou vif (Швейцария)
1969Мистер Фридом | Mr. Freedom (Франция)
1967Вор | The Thief of Paris | Voleur, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Кутилы | How to Keep the Red Lamp Burning | Bons vivants, Les (Франция, Италия)  ::  эпизод
новелла "Закрытие"
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение