Эоин МакКарти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эоин МакКарти (Eoin McCarthy) фотографии

Эоин МакКарти

Eoin McCarthy

Год рождения: 1963

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Гранчестер | Grantchester (Великобритания)  ::  Стивен Стонтон

20141 сезон. 1 серия.
Гранчестер (2014)
2008Друг невесты | Made of Honor (США, Великобритания)
2007Римские тайны | The Roman Mysteries (Великобритания)
2004Чужой против Хищника | AVP: Alien vs. Predator (Великобритания, Германия, Канада, США, Чехия)
2003Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Рой Джилл
2002Мистики | Mystics (Ирландия)
2001Мститель | Escapist, The (Великобритания)
1997Завтра не умрет никогда | Tomorrow Never Dies (Великобритания, США)
1997Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  священник
1995Земля и свобода | Land and Freedom (Германия)
1994Анна Ли | Anna Lee: Headcase (Великобритания)
1993-
1996
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Кто не рискует | Nothing Ventured | 9 сезон | 656-я серия  ::  Джей Миллер
1996Чей-то дом | Somebody's Home | 12 сезон | 983-я серия  ::  Кэл Холлоуэй
1993Быть человеком | Being Human (Великобритания, Япония)

последнее обновление информации: 17.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение