Питер Де Джерси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Де Джерси (Peter De Jersey) обсуждение

Питер Де Джерси

Peter De Jersey

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014Кориолан | Coriolanus (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Коминий
2012Пустая корона: Война Алой и Белой розы | Hollow Crown, The (Великобритания)  ::  лорд Росс

2012Ричард II | Richard II | 1-я серия
2008Ограбление на Бейкер-стрит | Bank Job, The | Baker Street (Великобритания)  ::  Майкл Икс
2005Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  Уильям Кортни
2004Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  д-р Рид
2000-
2003
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Стив Уоринг
1990-
2004
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Язык тела | Body Language | 6 сезон | 260-я серия  ::  Найджел Бредли
1994Грязное бельё | Dirty Laundry | 10 сезон | 743-я серия  ::  Лен Пастон
2000Судебный процесс над Эдди Сантини | The Trial of Eddie Santini | 16 сезон | 1498-я серия  ::  Холдейн
раскрыть список (14)

последнее обновление информации: 19.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение