Майкл Смайли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Смайли (Michael Smiley) обсуждение

Майкл Смайли

Michael Smiley

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мадам | Madame (Франция)
2016Перестрелка | Free Fire (Великобритания, Франция)
2015Лобстер | Lobster, The | Ο Αστακός (Великобритания, Греция, Ирландия, Нидерланды, Франция)
2015Из тьмы | Woods, The (Великобритания, Ирландия, США)  ::  Гарда Дэвей
2014Чёрное море | Black Sea (Великобритания)
2014Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  полковник Блю

2014Внутри далека | Into the Dalek | 8 сезон | 99-я серия
2013Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Бакстер

2013Белый медведь | White Bear | 2-й сезон | 5-я серия
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Джордж Ласк
2013Поле в Англии | Field in England, A (Великобритания)
2013Армагеддец | World's End, The (Великобритания)  ::  священник
2011Список смертников | Kill List (Великобритания)  ::  Гэл
2010Руки-ноги за любовь | Burke and Hare (Великобритания)  ::  Паттерсон  ::  главная роль
2009Убийство - дело семейное | Down Terrace (Великобритания)
2008Еще одна из рода Болейн | Other Boleyn Girl, The (Великобритания, США)
2007Паутина зла | In the Spider's Web (США)  ::  Фил
2007Адский бункер | Outpost (Великобритания)  ::  МакКэй
2006Страна слепых | Land of the Blind (Великобритания, США)  ::  эпизод
2006Парфюмер: история одного убийцы | Perfume: The Story of a Murderer | Parfum - Geschichte eines Mörders, Die (Франция, Испания, Германия)  ::  привратник
2006Вторжение | Breaking and Entering (Великобритания, США)  ::  эпизод
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  Питер

2005Много шума из ничего | Much Ado About Nothing | 1-я серия
2005Холодный дом | Bleak House (США, Великобритания)  ::  Фил Скуод
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2004Предотвращение преступления | Murder Prevention (Великобритания)
2004Зомби по имени Шон | Shaun of the Dead | Tea-Time of the Dead (Великобритания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Долбанутые | Spaced (Великобритания)
1989Кража | Heist, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости