Брайан МакГрэт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан МакГрэт (Brian McGrath) фотографии

Брайан МакГрэт

Brian McGrath

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2014Цимбелин | Cymbeline (США)  ::  эпизод
2007P.S. Я люблю тебя | P.S. I Love You (США)  ::  Мартин Кеннеди
2004Александр | Alexander (США, Великобритания, Германия, Нидерланды)
доктор
2003Актеры | Actors, The (Ирландия, Германия, Великобритания)  ::  эпизод
2002Эвелин | Evelyn (Германия, Ирландия, США, Нидерланды)
1998По ее правилам | Her Own Rules (США)
1998Генерал | General, The (Великобритания, Ирландия)
1998Влюбиться в танцора | Falling for a Dancer (Великобритания)  ::  Сент-Джон Салливан
1995Ужасно большое приключение | An Awfully Big Adventure (Великобритания)  ::  эпизод
1995Похищенный | Kidnapped (США)
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1993Заложники | Hostages (США)  ::  эпизод
1991Услышь мою песню | Hear My Song (Великобритания)
1987Мисс Марпл: Отель «Бертрам» | At Bertram's Hotel (Великобритания)  ::  Майкл Горман
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (1987)
1971Чёрный Красавчик | Black Beauty (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение