Алек Ньюман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алек Ньюман (Alec Newman) фотография

Алек Ньюман

Alec Newman

Дата рождения: 27.11.1974

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Где соприкасаются руки | Where Hands Touch (Великобритания)  ::  Юттнер
2017Снеговик | Snowman, The (Великобритания)  ::  эпизод
2017Бесстрашная | Fearless (Великобритания)  ::  Тони Пуллингз
2015-
2017
Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  король Этельред
201424 часа: Проживи еще один день | 24: Live Another Day (США)  ::  Кевин Кордеро
2013Дракула | Dracula (США)  ::  Йозеф Червенка
Дракула (2013)
2011Похищенная | Lonely Place to Die, A (Великобритания)  ::  Роб  ::  главная роль
2009Хоуп-Спрингс | Hope Springs (Великобритания)  ::  Эуан  ::  главная роль
2007Пятый пациент | The Fifth Patient (США)
2007Поколение ген | The Gene Generation (США)
2005Созвездие | Constellation (США)
2004Франкенштейн | Frankenstein (Германия, США, Словакия)  ::  Виктор Франкенштейн  ::  главная роль
2004Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2004Ангел | Angel (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Цвет молодежи | Bright Young Things (Великобритания)
2003Принципы похоти | Principles of Lust, The (Великобритания)
2003Дети Дюны | Children of Dune (США, Германия)  ::  Пол Атрейдес  ::  главная роль
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Давно умерший: Месть джина | Long Time Dead (Великобритания, Франция)  ::  Лайам
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2000-
2001
Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)  ::  Томас Нейл
2000Дюна | Dune (Германия, Канада, США)
1999Время по Гринвичу | G:MT Greenwich Mean Time (Великобритания)  ::  Чарли  ::  главная роль
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение