Эндрю Бикнелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эндрю Бикнелл (Andrew Bicknell) фотографии

Эндрю Бикнелл

Andrew Bicknell

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2019Карнивал Роу | Carnival Row (США, в производстве)  ::  магистр Худ
2016-
2017
Дарреллы | Durrells, The (Великобритания)  ::  Директор
2015Война и мир | War and Peace (Великобритания, Канада, США, Китай)  ::  губернатор Воронежа
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Ховард Престон
2014Зажигая звезды | Set Fire to the Stars (Великобритания)  ::  эпизод
2012Бесконечный мир | World Without End | Die Tore der Welt (Великобритания, Германия, Канада)  ::  Джеральд
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2006Ударная сила | Attack Force | Harvester (США, Румыния, Великобритания)  ::  Робинсон
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Евангелие от Иоанна | Visual Bible: The Gospel of John, The (Великобритания, Канада)
2002Клуб неудачниц | Crush (Великобритания, Германия)
1999Фландрийский пес | A Dog of Flanders (США)
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)
1997Неподходящая работа для женщины | An Unsuitable Job for a Woman (Великобритания)
1995Невоспитанный принц и мальчик для порки | Whipping Boy, The (Германия)  ::  Король
1995Девушки с дикого Запада | Buffalo Girls (США)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1994Дракон | Stanley's Dragon (Великобритания)
1993Хэди | Heidi (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1990-
1995
Соблюсти приличия | Keeping Up Appearances (Великобритания)
1989Билли Кид | Billy the Kid (США)
1988Великий побег 2: Нерассказанная история | The Great Escape II: The Untold Story (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Римские каникулы | Roman Holiday (США)
1987Надежда и слава | Hope and Glory (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1985Мисс Марпл: Указующий перст | Moving Finger, The (Австралия, Великобритания, США)  ::  Джерри Бертон
Мисс Марпл: Указующий перст (1985)
1985Леди Джейн | Lady Jane (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1983Страховая компания «Кримсон Перманент» | The Crimson Permanent Assurance (Великобритания, короткометражный)
1983Смысл жизни по Монти Пайтону | Meaning of Life, The (Великобритания)
1983Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  Сент-Джон Риверс
священник
Джейн Эйр (1983)
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  Жиль Уимберн

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение