Ким Бодня

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ким Бодня (Kim Bodnia) фотографии

Ким Бодня

Kim Bodnia

Дата рождения: 12.04.1965

Фильмография: 22 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2018Убивая Еву | Killing Eve (Великобритания)  ::  Константин Васильев
куратор Вилланель

2018Милая мордашка | Nice Face | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
2018Избавлюсь от него потом | I'll Deal with Him Later | 1 сезон 2 серия | 2-я серия
2018Я вас знаю? | Don't I Know You? | 1 сезон 3 серия | 3-я серия
раскрыть список (5)
Убивая Еву (2018)
2014Серена | Serena (США, Чехия)
2013Непредсказуемое лето | Very Unsettled Summer, A | O varã foarte instabilã (Великобритания, Румыния, Чехия, Швеция)  ::  Алекс
2012Любовь - это все, что тебе нужно | All You Need Is Love | Den skaldede frisør (Германия, Дания, Италия, Франция, Швеция)  ::  Лайф
2012Встреча в Кируне | Rendez-vous à Kiruna (Франция, Швеция)  ::  Джон
2011-
2018
Мост | Bridge, The | Bron (Германия, Дания, Швеция)  ::  Мартин Руде  ::  главная роль
детектив отдела убийств полиции Копенгагена
1-2 сезоны
Мост (2011-2018)
2010Месть | Revenge, The | Hævnen (Дания, Швеция)  ::  эпизод
2008Ужасное счастье | Frygtelig lykkelig (Дания)  ::  главная роль
2007Убийство | Forbrydelsen (Дания, Норвегия, Швеция)  ::  Бюлов
2007Эхо | Ekko (Дания)
2006Дневники Кнуда Расмуссена | The Journals of Knud Rasmussen (Дания)
2006Вольные стрелки | Snapphanar (Дания, Литва, Норвегия, Финляндия, Швеция)
2005Потерянные и найденные | Jewish Toy Merchant, The | Opbrud (Дания)
2004Два вагона и четыре мафии | Gode strømer, Den (Дания)
2002Дави на газ! | Old Men in New Cars: In China They Eat Dogs II | Gamle mænd i nye biler (Дания)  ::  Харальд  ::  главная роль
2001Стрекозы | Øyenstikker (Норвегия)
1999Быстрые стволы | In China They Eat Dogs (Дания)
1997Последний викинг | Sidste viking, Den (Дания)
1996Пушер | Pusher (Дания)
1994Ночной сторож | Nightwatch | Nattevagten (Дания)  ::  Йенс  ::  главная роль
1994Ева | Eva (Дания)
Сценарист
2004Два вагона и четыре мафии | Gode strømer, Den (Дания)

последнее обновление информации: 16.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости