Эско Салминен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эско Салминен (Esko Salminen) фотографии

Эско Салминен

Esko Salminen

Дата рождения: 12.10.1940

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
2017Герои | Dissidents, The | Sangarid (Латвия, Финляндия, Эстония)
2011Братья | Brothers | Veljekset (Финляндия)
2006Уна и Нук | Unna ja Nuuk (Финляндия)
2005Моя лучшая мама | Äideistä parhain (Швеция)
2002Десять подруг Рауно Рямекорпи | Kymmenen riivinrautaa (Финляндия)
1993Серый свет ноября | Grey light of november,The | Marraskuun harmaa valo (Финляндия, Эстония)  ::  Кари Суусмяки  ::  главная роль
финский бизнесмен
Серый свет ноября (1993)
1993Последний кордон | The last border - viimeisellä rajalla (Германия)
1989Ча ча ча | Cha Cha Cha (Финляндия, Швеция)  ::  эпизод
1988Ариэль | Ariel (Финляндия)
1987Гамлет идет в бизнес | Hamlet Goes Business | Hamlet liikemaailmassa (Финляндия)  ::  Клаус
1980Огненная голова | Flame Top | Tulipää (Финляндия)
1978Поэт и муза | Runoilija ja muusa (Финляндия)  ::  Эйно Лейно  ::  главная роль
1970Спиди Гонсалес | Speedy Gonzales | Speedy Gonzales - noin 7 veljeksen poika (Финляндия)
1967Сумасшедшая Финляндия | Pähkähullu Suomi (Финляндия)
1961Норковая шуба | Minkkiturkki (Финляндия)
Норковая шуба (1961)
1961Миллионы вдовы Скроф | Kaasua, komisario Palmu! (Финляндия)  ::  Леппя
кадет
Миллионы вдовы Скроф (1961)
1961Золотой телёнок | Kultainen vasikka (Финляндия)
1960Скандал в женской гимназии | Skandaali tyttökoulussa (Финляндия)
Скандал в женской гимназии (1960)
1960Приключения учительницы | Opettajatar seikkailee (Финляндия)  ::  парень
Приключения учительницы (1960)
1960Ошибка комиссара Пальму | Inspector Palmu's Error | Komisario Palmun erehdys (Финляндия)  ::  парень в бассейне
(нет в титрах)
Сценарист
2011Братья | Brothers | Veljekset (Финляндия)

последнее обновление информации: 14.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение