Пиркка-Пекка Петелиус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пиркка-Пекка Петелиус (Pirkka-Pekka Petelius) обсуждение

Пиркка-Пекка Петелиус

Pirkka-Pekka Petelius

Дата рождения: 31.05.1953

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015Сувениры из Москвы | Look of a Killer, The | Tappajan näköinen mies (Финляндия)
2015Елена | Midwife,The | Kätilö (Литва, Финляндия)  ::  Йоуни
2010Принцесса | Princess | Prinsessa (Финляндия)
1999-
2004
Дать отпор | Kaverille ei jätetä (Финляндия)
1987Гамлет идет в бизнес | Hamlet Goes Business | Hamlet liikemaailmassa (Финляндия)  ::  Гамлет  ::  главная роль
1985Союз Каламари | Calamari Union (Финляндия)  ::  Фрэнк
1985Неизвестный солдат | Tuntematon sotilas (Финляндия)
1983Йон | Jon (Финляндия)

последнее обновление информации: 09.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение