Жеральд Ларош

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жеральд Ларош (Gerald Laroche) обсуждение

Жеральд Ларош

Gerald Laroche

Год рождения: 1964

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016Сектор Зеро | Section Zéro (Франция, Болгария)  ::  Карл Юзефсон
2013Источник | Source, La (Франция)
2010Преступная любовь | Love Crime | Crime d'amour (Франция)
2009Завтра на рассвете | Tomorrow at Dawn | Demain dès l'aube (Франция)  ::  майор Рогар
2008Перекрёстный огонь | Les Insoumis (Франция)
2008Очень страшный детектив | MR 73 (Франция)  ::  Матео
2007Я всегда хотел быть гангстером | J'ai toujours rêvé d'être un gangster (Франция)
2007Мишу из Д’Обера | Michou d'Auber (Франция)  ::  Робер
фермер,чьи письма читает при доставке Жорж
2007Данте 01 | Dante 01 (Франция)  ::  Харон
2007Второе дыхание | Second Wind, The | Deuxième souffle, Le (Франция)
2007Встреча после разлуки | Nos retrouvailles (Франция)
2006Змий | Serpent, Le (Франция)
2006Джунгли | La Jungle (Франция)
2005Черный ящик | Black Box, The | Boîte noire, La (Франция)  ::  комиссар Коскас
2004До вечера | Nelly | À ce soir (Франция)
2003Фанфан-Тюльпан | Fanfan la tulipe (Франция)
2003Проигравший забирает всё | Qui perd gagne! (Франция)
2002Уши на спине | Oreilles sur le dos, Les (Франция)
2002Книга Теней | Maléfique (Франция)  ::  Каррер  ::  главная роль
2002Гангстеры | Gangsters (Франция, Бельгия)  ::  Марк
2001Опасные | Redoutables, Les (Франция)
1995Для малышки Маргери | Au petit Marguery (Франция)

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение