Филипп Наон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Наон (Philippe Nahon) фотография

Филипп Наон

Philippe Nahon

Дата рождения: 24.12.1938

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2015Этот неловкий момент | One Wild Moment | Un moment d'égarement (Франция)
2015Антон Чехов 1890 | Anton Chekhov 1890 | Anton Tchékhov 1890 (Франция)  ::  Григорович
2013Осведомитель | Informant, The | Gibraltar (Канада, Франция)
2013История любви | Tied | Une histoire d'amour (Бельгия, Люксембург, Франция)
2012-Каин. Исключение из правил | Caïn (Франция)
2011Боевой конь | War Horse (США)  ::  эпизод
2010Я, Франсуа Вийон, вор, убийца, поэт... | Je, Francois Villon, voleur, assassin, poete (Франция)  ::  Гийом де Вийон
2010Последний Мамонт Франции | Mammuth (Франция)
2010Необычайные приключения Адель | The Extraordinary Adventures of Adèle Blanc-Sec | Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec (Франция)
2008Очень страшный детектив | MR 73 (Франция)
2008Кровавая леди | Lady Blood (Франция)
2007Мишу из Д’Обера | Michou d'Auber (Франция)  ::  посетитель в кафе
2007Ковбой | Cow-Boy (Бельгия)
2007Вы из полиции? | Vous êtes de la police? (Франция)
2007Второе дыхание | Second Wind, The | Deuxième souffle, Le (Франция)
2005Пятница и Робинзон | Friday or Another Day | Vendredi ou un autre jour (Бельгия, Италия, Словакия, Франция, Чехия)  ::  Филипп де Ноа  ::  главная роль
Пятница и Робинзон (2005)
2005Небо и земля | Ma vie en l'air (Франция)
2004Мучение | Calvaire (Бельгия, Люксембург, Франция)
2004Ду-воп | Doo Wop (Франция)
2003Неделька | À la petite semaine (Франция)
2003Высокое напряжение | High Tension | Haute tension (Франция)  ::  главная роль
маньяк
2002Частное расследование | Private Affair, A | Une affaire privée (Франция)
2002Необратимость | Irréversible (Франция)  ::  Филипп
2002Бригада по-французски | Code, The (Франция)
2001Опасные | Redoutables, Les (Франция)
2001Мусорщик | Outcasts, The | Aliénés, Les (Франция)
2001Замок | Château, The (США)  ::  Пьер
2001Братство волка | Brotherhood of the Wolf | Pacte des loups, Le (Франция, Канада)
2000Без семьи | Without Family | Sans famille (Чехия, Франция, Германия)
2000Багровые реки | Crimson Rivers, The | Rivières pourpres, Les (Франция)
1998Спрут | Poulpe, Le (Франция)
1998Пришельцы II: Коридоры времени | Corridors of Time, The (Франция)
1998Один против всех | Seul contre tous (Франция)
1998Как зверь | Comme une bête (Франция)
1996Никому не известный герой | Un héros très discret (Франция)
1996Год сертификата | L'année du certif (Франция)
1995Ненависть | Hate | Haine, La (Франция)
1995Между ангелом и бесом | Guardian Angels | Anges gardiens, Les (Франция)
1994Пигаль | Pigalle (Франция)
1994Ограничения | Carences (Франция)
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991Падаль | Carne (Франция, короткометражный)  ::  Мясник  ::  главная роль
1988Не будите спящего полицейского | Ne réveillez pas un flic qui dort (Франция)
1987Удачи, господин Пик! | Bonne chance monsieur Pic! (Франция)
1983Марианна, звезда для Наполеона | Marianne | Marianne, une étoile pour Napoléon (Франция)  ::  Винок
1981Клара и симпатяги | Clara et les Chics Types (Франция)
1979Красный пуловер | Red Sweater, The | Pull-over rouge, Le (Франция)  ::  эпизод
1978Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1978Мегрэ и дело Наура | Maigret et l'affaire Nahour | 40-я серия  ::  эпизод
1972Камизары | Camisards, Les (Франция)
1962Стукач | Doulos: The Finger Man | Doulos, Le (Франция, Италия)  ::  Реми
озвучивание
2008Охотники на драконов | Chasseurs de dragons (Германия, Люксембург, Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 14.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение