Шон Гилдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Гилдер (Sean Gilder, Sean Brian Gilder) фотографии

Шон Гилдер

Sean Gilder

Sean Brian Gilder

Дата рождения: 01.03.1964

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2017
Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  Вултер
2014-
2017
Страшные сказки | Penny Dreadful (Великобритания, Ирландия, США)
Страшные сказки (2014-2017)
2012Остров сокровищ | Treasure Island (Великобритания, Ирландия)  ::  Черный Пес
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)
2006Запределье | Fall, The (Индия, Великобритания, США)  ::  Уолт
2005-
2010
Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Педди
2005Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  вождь сикораксов

2005Рождественское вторжение | The Christmas Invasion | 2 сезон | 14-я серия
2004Кролик на луне | Rabbit on the Moon | Conejo en la luna (Мексика, Великобритания)
2004Король Артур | King Arthur (США, Ирландия)
Король Артур (2004)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
2003Капитан Хорнблауэр: Долг | Hornblower: Duty (Великобритания)  ::  Стайлз
матрос
2003Капитан Хорнблауэр: Верность | Hornblower: Loyalty (Великобритания)  ::  Стайлз
матрос
2002Так называемый | AKA (Великобритания)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)
2001Тренер | Mike Bassett: England Manager (Великобритания)
2001Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие | Hornblower: Retribution (Великобритания)  ::  Стайлз
матрос
2001Лейтенант Хорнблауэр: Бунт | Hornblower: Mutiny (Великобритания)  ::  Стайлз
матрос
2000Последний рыцарь | Don Quixote (США)
капитан
1999Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол | Hornblower: The Duchess and the Devil (Великобритания)  ::  Стайлз
матрос
1999Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники | Hornblower: The Frogs and the Lobsters (Великобритания)  ::  Стайлз
матрос
1998Мичман Хорнблауэр: Равные шансы | Hornblower: The Even Chance (Великобритания)  ::  Стайлз
матрос
1998Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта | Hornblower: The Examination for Lieutenant (Великобритания)  ::  Стайлз
матрос
1996Сон младенца | The Innocent Sleep (Великобритания)
1996Наши друзья с Севера | Our Friends in the North (Великобритания)
1996Круги обмана: Калон | Circles of Deceit: Kalon (Великобритания)
1996Электронные жучки | Bugs (Великобритания)  ::  Кристо
1996Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)  ::  Девениш
1995-
2004
Закон | Bill, The (Великобритания)

1995Что сделано, то сделано | Done Is Done | 11 сезон | 823-я серия  ::  Билли МакРей
1996Ложь и статистика | Lies and Statistics | 12 сезон | 1029-я серия  ::  Найджел Картер
1999"Горячие" деньги | Hot Money | 15 сезон | 1456-я серия  ::  Джерри Маллиган
раскрыть список (2)
1991-
1997
Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 30.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение