Паулюс Манкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паулюс Манкер (Paulus Manker) фотография

Паулюс Манкер

Paulus Manker

Дата рождения: 25.01.1958

Фильмография: 15 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2010Генрих IV Наваррский | Henry of Navarre | Henri IV (Германия, Испания, Франция, Чехия)
легат
Генрих IV Наваррский (2010)
2006Трущобные прогулки | Slumming (Австрия, Швейцария, Германия)  ::  Кальман
2004Повар-вор | C(r)ook (Австрия, Германия)
2004Король воров | King of Thieves | König der Diebe (Германия)
2000Код неизвестен | Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages (Германия, Румыния, Франция)
1997Замок | Castle, The | Das Schloß (Германия, Австрия)
1995Спящий брат | Schlafes Bruder (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1992Видео Бенни | Benny's Video (Австрия, Швейцария)  ::  эпизод
1989Мой 20-ый век | Én XX. századom, Az (Венгрия, Германия, Куба)
1987Далекая страна | Distant Land, The | Weite Land, Das (Австрия, Германия, Италия, Франция)  ::  Корсаков
1983Власть чувств | Die Macht der Gefühle (Германия)
Режиссер
1985Охранник Шмутц | Schmutz (Австрия)
Сценарист
1985Охранник Шмутц | Schmutz (Австрия)
Продюсер
1985Охранник Шмутц | Schmutz (Австрия)

последнее обновление информации: 04.02.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение