Марек Баргеловский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марек Баргеловский (Marek Bargielowski, Marek Bargiełowski) фотографии

Марек Баргеловский

Marek Bargielowski

Marek Bargiełowski

11.09.1942 - 23.03.2016

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2012-
2015
Правосудие Агаты | Prawo Agaty (Польша)
2011Искуственное дыхание | Usta Usta (Польша)
2008-
2013
Время чести | Czas honoru (Польша)
2007И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  дедушка Арека

2007WYPADEK NA BOISKU | 306
2007MOTOCYKLIŚCI | 307
2007PRZEGRANY MECZ | 309
(нет в титрах)
2007ŻYCIE OD NOWA | 310
2004-
2019
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
2000Право отца | Prawo ojca (Польша)  ::  Скочиляс
доктор
1998Понедельник | Poniedziałek (Польша)  ::  Вальдемар
1996Мать своей матери | Matka swojej matki (Польша)  ::  директор Барбары
1992То, что важнее всего | All That Really Matters | Wszystko, co najważniejsze... (Казахстан, Польша)  ::  журналист
1992Большой провал | Wielka wsypa (Польша)  ::  торговец
1991Ещё только за тот лес | Jeszcze tylko ten las (Польша)  ::  вымогатель денег
1991Девы и вдовы | Panny i wdowy (Польша)  ::  Зыгмунт
управляющий в Лехицах
1990Корчак | Korczak (Великобритания, Германия, Польша)  ::  доктор Гепнер
Корчак (1990)
1989-
1990
Моджеевская | Modrzejewska (Польша)  ::  Густав Зимаер
1989Лава | Lava | Lawa. Opowieść o "Dziadach" Adama Mickiewicza (Польша)  ::  капрал в "Тюремной сцене"
1988Футбольный покер | Soccer Poker, The | Piłkarski poker (Польша)  ::  президент клуба "Кокон"
1987Сумасшедшая история | Opowiadanie wariackie (Польша)  ::  Анджей Осовский  ::  главная роль
1987Река лжи | Rzeka kłamstwa (Польша)  ::  учитель
1987Палата № 6 | Room No. 6 | Sala nr 6 (Польша)  ::  Малецкий
доктор
1987Без греха | Without Sin | Bez grzechu (Польша)  ::  редактор
знакомый Ярека
1986Голод сердца | Hungry for Love | Głód serca (Польша)  ::  Краевский
доцент
1986Верификация | Verification | Weryfikacja (Польша)  ::  Марианек
член редакции "Недели"
1985Фемида | Temida (Польша)  ::  Эмилиан Битнер
доцент

1985Дело графа Роттера | Sprawa hrabiego Rottera | 1
1985Райская яблоня | Apple Tree of Paradise, The | Rajska jabłoń (Польша)  ::  защитник Амельки
1985Пульс | Tętno (Польша)  ::  врач в санатории
(нет в титрах)
1985Дезертиры | C.K. dezerterzy (Венгрия, Польша)  ::  капитан
Дезертиры (1985)
1984Это только рок | To tylko rock (Польша)  ::  Возницкий
председатель жюри фестиваля в Градове
Это только рок (1984)
1984Год спокойного солнца | Year of the Quiet Sun, The | Rok spokojnego słońca (Польша, ФРГ, США)  ::  врач
1983Внутреннее состояние | Inner State | Stan wewnętrzny (Польша)  ::  друг Якуба
1982Скучная история | Uninteresting Story | Nieciekawa historia (Польша)  ::  Михал
актёр
Скучная история (1982)
1982Крик | Scream, The | Krzyk (Польша)  ::  деятель
1982Кайт | Kite, The | Latawiec (Польша)  ::  Михал
журналист, друг Яна
1982Долина Иссы | Issa Valley | Dolina Issy (Польша)  ::  Дионизий
брат Ромуальда
Долина Иссы (1982)
1981Четверги убогих | Czwartki ubogich (Польша)  ::  Гроховский
начальник, муж Кристины
1981Доложи, 07 | 07 zglos sie | 07 zgłoś się (Польша)  ::  Францишек Бронович

1981ŚCIGANY PRZEZ SAMEGO SIEBIE | Scigany przez samego siebie | 12-я серия
1980Педагогическая деятельность | Educational workshop | Zajecia dydaktyczne (Польша)  ::  Лех Чойновски
доцент
1980Голоса | Voices | Głosy (Польша)  ::  Ян Скшетуский
знакомый Анджея Доманьского
1979Мышь | Mouse | Mysz (Польша)  ::  'Борода'
учитель географии'
1978Что ты мне сделаешь, когда поймаешь | Co mi zrobisz, jak mnie złapiesz (Польша)  ::  гинеколог
знакомый Кшакоского
Что ты мне сделаешь, когда поймаешь (1978)
1977Комната с видом на море | Room with a View on the Sea, A | Pokój z widokiem na morze (Польша)  ::  Белецкий  ::  главная роль
прокурор
1976Туман | Fog, The | Mgla (Польша)  ::  Урбаньский
1976Провинциальный роман | A Provincial Affair | Romans prowincjonalny (Польша)  ::  Фабиан Милобжеский
поэт
1975Картинки из жизни | Pictures from Life | Obrazki z życia (Польша)  ::  психолог
Третья новелла "Dziewczyna i "Akwarius"
1975История греха | Story of a Sin | Dzieje grzechu (Польша)  ::  Адольф Хорст
философ
1975Вечер у Абдона | Evening at Abdon's | Wieczór u Abdona (Польша, короткометражный)  ::  Абдон  ::  главная роль
Вечер у Абдона (1975)
1974Гнездо | Nest, The | Gniazdo (Польша)  ::  Чцибур  ::  главная роль
брат Мешка
Гнездо (1974)
1973Большая любовь Бальзака | Wielka milość Balzaka (Польша, Франция)  ::  поэт Лесиньский в салоне Ганских в Вене
1971Придуманное | Zmyslone (Польша)  ::  Витольд  ::  главная роль
1966Брак по расчету | Małżeństwo z rozsądku (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1989Чёрный овраг | Czarny wąwóz (Польша, Чехословакия)  ::  инспектор

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение