Роланд Манукян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роланд Манукян (Roland Manookian) обсуждение

Роланд Манукян

Roland Manookian

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2008Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)
2007Сделай себя сам | Grow Your Own (Великобритания)
2007Восхождение пехотинца | Rise of the Footsoldier (Великобритания)  ::  Крэйг Рольф
2005Конкретный бизнес | Business, The (Великобритания, Испания)  ::  Сонни
2004Фабрика футбола | Football Factory, The (Великобритания)  ::  Зеберди  ::  главная роль
2004BBC: Дюнкерк | Dunkirk (Великобритания)
2003О, Марбелла! | Oh Marbella! (Испания)
1999-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

1999Бесплодные земли | Badlands | 15 сезон | 1403-я серия  ::  Бен Гловер
1999Глаза повсюду | Eyes Everywhere | 15 сезон | 1404-я серия  ::  Бен Гловер
2009Это любовь к тебе | That's Love for You | 25 сезон | 2365-я серия  ::  Гэвин Дауни
2009Освободи меня | Rescue Me | 25 сезон | 2367-я серия  ::  Гэвин Дауни
1999Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)
1999Эскорт | Escort, The | Mauvaise passe (Франция)
1999Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)  ::  слуга

последнее обновление информации: 08.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение