Каэна Саиги

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каэна Саиги (Kahena Saighi, Kahena Saïghi) фотография

Каэна Саиги

Kahena Saighi

Kahena Saïghi

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2009Бамбу | Bambou (Франция)  ::  полицейская
2007Просто вместе | Hunting and Gathering | Ensemble, c'est tout (Франция)
2004Распутники | Pédale dure (Франция)
2002Шкура ангела | Peau d'ange (Франция)
2001Комиссар Монтале: Смертельные игры | Fabio Montale (Италия, Франция)
2000Смертельный расклад | Total western (Франция)  ::  Фарида
2000Камни и молитвы | Pierres et prières (Франция, короткометражный)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 06.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение