Алекс Джаннини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Джаннини (Alex Giannini, Alexander von Giannini) фотографии

Алекс Джаннини

Alex Giannini

Alexander von Giannini

1963 - 02.10.2015

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2016
Мушкетёры | Musketeers, The (Великобритания)
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)
2014Борджиа | Borgia (Германия, Италия, Франция, Чехия)  ::  Дамиано Мартинелли
2007Золотой век | Elizabeth: The Golden Age (Великобритания, Франция)
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  Винченцио

2005Укрощение строптивой | Taming of the Shrew, The | 3-я серия
1996В любви и войне | In Love and War (США)  ::  сержант Анкона
(нет в титрах)
1995Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1991Узник чести | Prisoner of Honor (Великобритания)

последнее обновление информации: 24.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение