Харальд Ляйпниц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харальд Ляйпниц (Harald Leipnitz) фотографии

Харальд Ляйпниц

Harald Leipnitz

22.04.1926 - 21.11.2000

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2001Ад | Vortex (Германия)  ::  Карл
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1993Операция «Лазер» 2: Охота за голубым бриллиантом | Der Blaue Diamant (Германия)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1977Китайское чудо | Chinese Miracle | Das chinesische Wunder (ФРГ)
1976-
1992
Деррик | Derrick (ФРГ)
1973Все люди - братья | All People Will Be Brothers | Alle Menschen werden Brüder (Германия)
1969Жюстина маркиза Де Сада | Marquis de Sade: Justine (Италия)
1968Сладкие грехи сексуальной Сюзанны | Sweet Sins of Sexy Susan, The | Susanne, die Wirtin von der Lahn (Австрия, Венгрия, Италия, Франция)
1968Сексуальные приключения холостяка | Sex Adventures of a Single Man, The | Bengelchen liebt kreuz und quer (ФРГ)
1968Путь в высший свет | Lady Hamilton | Amours de Lady Hamilton, Les (ФРГ, Франция, Италия, США)  ::  Гарри Фетерстоун
1967Прекрасные времена в Шпессарте | Glorious Times in the Spessart | Herrliche Zeiten im Spessart (ФРГ)  ::  Франк Грин / Мартин / Арчибальд фон Фогельвайс / Вилли Грин  ::  главная роль
1966Невесты Фу Манчу | Brides of Fu Manchu, The (Великобритания, ФРГ)
1966Лизелотта из Пфальца | Liselotte von der Pfalz (ФРГ)  ::  герцог Орлеанский
1966Громовержец и Виннету | Winnetou und sein Freund Old Firehand (ФРГ, Югославия)  ::  Сайлерс
Громовержец и Виннету (1966)
1966Агент 505 - Западня в Бейруте | Agent 505 - The Trap Door Falls in Beirut | Agent 505 - Todesfalle Beirut (ФРГ, Италия, Франция)  ::  Фред Кёхлер
1965Нефтяной король | Rampage at Apache Wells | Der Ölprinz (ФРГ, Югославия)  ::  Нефтяной Король
Нефтяной король (1965)
1965Зловещий монах | Sinister Monk, The | Unheimliche Mönch, Der (ФРГ)  ::  Брэтт
инспектор
1962Месть | Rache, Die (ФРГ)  ::  Дегтярёв
озвучивание
1977Групповой портрет с дамой | Group Portrait with a Lady | Gruppenbild mit Dame (ФРГ, Франция)

последнее обновление информации: 12.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение