Стефан Чижевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефан Чижевский (Stefan Czyżewski, Antoni Czyżewski) обсуждение

Стефан Чижевский

Stefan Czyżewski

Antoni Czyżewski

03.04.1930 - 10.02.1981

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1979Тризм | Trismus (фильм-спектакль)
1979Кинолюбитель | Camera Buff | Amator (Польша)  ::  Режиссер
1977Акция под Арсеналом | Operation Arsenal | Akcja pod Arsenałem (Польша)  ::  врач
(нет в титрах)
1976Кинопробы | Zdjęcia próbne (Польша)
1976Карино | Karino (Польша)  ::  Франковский
доктор
1965Место для одного | Place for One | Miejsce dla jednego (Польша)  ::  инженер
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение